¡Lamentable! Hincha de Colón falleció producto de infarto previo a la final de la Copa Sudamericana [VIDEO]

Colón vs Independiente del Valle Final Copa Sudamericana 2019 | Hincha de 61 años falleció producto de un infarto previo al encuentro de esta tarde. 

Hincha de Colón falleció producto de infarto previo a la final de la Copa Sudamericana
Hincha de Colón falleció producto de infarto previo a la final de la Copa Sudamericana

Redacción :

Libero

9 Nov 2019 | 17:41 h

La final de la Copa Sudamericana 2019 entre Colón e Independiente del Valle ha generado que los hinchas de ambos equipos tengan la expectativa necesaria para vivir el candente duelo entre ambos clubes, por ello y como en todos los países, la euforia que se vive en eventos de esta magnitud, a veces no se pueden prever. 

Lamentablemente, un hecho previo al duelo de esta tarde entre Colón e Independiente, ha enlutado al mundo del fútbol por un hecho que va más allá del fanatismo, y es que un hincha de 61 años identificado como Ángel Ramón Monzón, murió en la Costanera de Asunción previo al encuentro de esta tarde. 

Hasta el momento no hay información oficial sobre las causas exactas del infarto que sufrió, sin embargo, se puede presumir por información que brindó la familia del ahora desaparecido hincha, que se podría tratar del daño que las altas temperaturas que se registraron ayer y hoy en la zona. El hecho ocurrió poco antes del mediodía y pese a ser llevado a una clínica local, nada se pudo hacer por él. 

Es importante señalar que así como él, más de 36 mil argentinos hinchas de ambos equipos, ingresaron hoy a la capital de Paraguay para presenciar el encuentro por la final de la Copa Sudamericana, misma que será la única que se dé esta tarde desde las 3:30 p.m. (hora peruana). 

Colón vs Independiente EN VIVO ONLINE : Posibles alineaciones 

Colón: Leonardo Burián; Álex Vigo, Guillermo Ortiz, Emanuel Olivera y Gonzalo Escobar; Fernando Zuqui, Rodrigo Aliendro, Federico Lértoga y Marcelo Estigarribia; Wilson Morelo y Luis Rodríguez.

Independiente del Valle: Jorge Pinos; Anthony Landázuri, Richard Schunke, Luis León y Luis Segovia; Cristian Pellerano, Alan Franco, Cristian Dajome y Efrén Mera; John Sánchez y Gabriel Torr

Colón vs Independiente EN VIVO ONLINE | Horarios en el mundo 

Perú 3:30 p.m.

México: 2:30 p.m.

Ecuador: 3:30 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 1:30 p.m.

Estados Unidos (Miami): 2:30 p.m.

Colombia: 3:30 p.m.

Argentina: 5:30 p.m.

Uruguay: 5:30 p.m.

Paraguay: 5:30 p.m.

Chile: 4:30 p.m.

Brasil: 5:30 p.m.

Bolivia: 4:30 p.m.

Venezuela: 4:30 p.m.

Video recomendado

Te puede interesar