[EN VIVO] Real Madrid vs Athletic Bilbao: 'Merengues' se imponen 2-0 en el Bernabéu por LaLiga

ver EN VIVO Real Madrid vs Athletic Bilbao (9:15 a.m. - hora peruana) en el Santiago Bernabéu por la jornada 33 de la Liga Santander. Mira los canales de transmisión. 

ver Real Madrid vs Athletic Bilbao EN VIVO ONLINE GRATIS por DirecTV en el Santiago Bernabeu por la Liga Santander | Canal y hora

21 Abr 2019 | 10:58 h

Real Madrid vs Athletic Bilbao EN VIVO ONLINE este domingo 21 de abril desde las 9:15 a.m. - hora peruana en el Santiago Bernabéu por la fecha 33 de la Liga Santander. Sigue el duelo GRATIS POR INTERNET Y LIVE STREAMING mediante Líbero.pe. 

MINUTO A MINUTO

 

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Vallejo, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Lucas Vázquez, Benzema, Asensio.

📝 ¡Este es nuestro once inicial frente al @AthleticClub! #RMLiga | #HalaMadrid

— Real Madrid C.F.⚽ (@realmadrid) 21 de abril de 2019

 

Athletic Bilbao: Herrerín; Lekue, Iñigo Martínez, Yeray, Berchiche; San José, Beñat; Muniain, Raúl García, Córdoba; Williams.

🦁Athletic Club XI 🔴⚪🔴⚪🔴⚪ #athlive #RealMadridAthletic #GoruntzBegira 💪🦁 pic.twitter.com/t03J4U9JRY

— Athletic Club (@AthleticClub) 21 de abril de 2019

 

PREVIA

Real Madrid vs Athletic Bilbao EN VIVO ONLINE este domingo 21 de abril desde las 9:15 a.m. - hora peruana en el Santiago Bernabéu por la fecha 33 de la Liga Santander. Sigue el duelo GRATIS POR INTERNET Y LIVE STREAMING mediante Líbero.pe. 

Real Madrid sigue en una forma irregular en esta etapa final de la Liga Santander y viene de igualar 1-1 en condición de visita ante el Leganés. Actualmente son terceros en la clasificación con 61 puntos, a 13 del Barcelona

"Es un equipo que lo está haciendo ahora mucho mejor, siempre ha sido un equipo muy complicado de jugar y mañana nos va a poner en dificultades, pero es un partido bueno para hacerlo mejor y queremos que sea así. Por lo menos hacer las cosas mejor y queremos ganar el partido", señaló el DT Zinedine Zidane en la previa del Real Madrid vs Athletic Bilbao

"No estoy preocupado, con el partido que hicimos estamos mejor. Nos faltan seis partidos para sacar esto adelante. Debemos de jugar mejor, antes del final de temporada, pero para todos. Nos va a venir jugar mejor. Los entrenamientos hemos hecho buenas semanas. Vamos a intentar hacer mañana un buen partido", agregó 'Zizou'. 

La principal carta en ataque de la 'Casa Blanca' será el francés Karim Benzema, quien lleva 27 goles en lo que va de temporada y va camino a tener su campaña su más goleadora a nivel profesional. 

El rival, Athetic Bilbao, marcha en la séptima casilla de La Liga con 46 unidades y está a tres del sexto lugar que da acceso a la Europa League. La fecha pasada vencieron 3-2 al Rayo Vallecano de Luis Advíncula, en San Mamés. 

Real Madrid vs Athletic Bilbao EN VIVO | Horarios alrededor del mundo

Perú, México, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos - 9:15 
Venezuela y Bolivia - 10:15 
El Salvador, Costa Rica, Nicaragua y Guatemala - 8:15 
Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay y Brasil - 11:15
España, Italia, Francia y Alemania - 16:15
China - 23:15

Real Madrid vs Athletic Bilbao EN VIVO | Canales de transmisión

Sudamérica: DirecTV Sports
Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil
Francia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX 7
Alemania e Italia: DAZN
España: Movistar+, beIN LaLiga, beIN Sports Connect España
Inglaterra: Premier Sports 1, Eleven Sports 1 UK
Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS

Real Madrid vs Athletic Bilbao EN VIVO | Alineaciones probables

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Marco Asensio y Benzema.

Athletic Bilbao: Herrerín; Yeray, Núñez, Iñigo Martínez, Yuri; Beñat, San José; Muniain, Raúl García, Córdoba y Williams.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO el Real Madrid vs Athletic Bilbao por la Liga Santander?

En Internet, LÍBERO.PE realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Real Madrid vs Athletic Bilbao. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.

Te puede interesar

RESULTADOS