Barcelona vs Granada: azulgranas perdieron 1-2 y Atlético de Madrid celebra en la cima

Barcelona se dejó remontar por el Granada en casa y el Atlético de Madrid continúa de líder de La Liga.

Barcelona vs Granada, por fecha pendiente de LaLiga.
Barcelona vs Granada, por fecha pendiente de LaLiga.

Redacción :

Libero

29 Abr 2021 | 15:10 h

Barcelona protagonizó la sorpresa de la jornada, pero en contra. Con Lionel Messi en el campo, perdió 2-1 de local ante Granada y no pudo subirse a la cima de La Liga.

Los 'culés' comenzaron dominaron el partido desde el comienzo y antes de la media hora se pusieron adelante en el marcador. A los 23', tras una gran combinación con Antoine Griezmann, Lionel Messi venció al arquero Escandell.

Así se irían al complemento, en donde Granada acertaría su 'bomba'. El venezolano Darwin Machís culminó un buen ataque por izquierda para doblegar a Ter Stegen y poner el 1-1 a los 64'.

Barcelona sintió el impacto y hasta Ronald Koeman se fue expulsado por un reclamo a la terna arbitral. No obstante, aún faltaba una sorpresa más: a los 79', Jorge Molina se elevó en el área azulgrana para poner de cabeza el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Barcelona se queda con 71 puntos, a 2 del Atlético de Madrid -líder del certamen- y a 1 del Real Madrid -segundo- cuando restan 5 jornadas para el término de La Liga. ¡De candela!

EN VIVO ESPN, BARCELONA vs GRANADA: Minuto a Minuto

SEGUNDO TIEMPO

95' ¡Final del partido! Granada da el golpe y vence 2-1 al Barcelona en el Camp Nou. Atlético de Madrid sigue siendo el líder de La Liga.

94' Messi tuvo un tiro libre pero Piqué no llegó a conectar.

90' Tiempo cumplido. El árbitro añade 4 minutos, pero el Barcelona va al ataque sin ideas.

79' GOOOL DE GRANADA. Jorge Molina madruga a la defensa 'culé' y vence de un cabezazo a Ter Stegen.

77' Gerard Piqué al rebote de un tiro libre para el Barcelona se pierde el 2-1.

74' Córner para el Barza. Umtiti gana arriba pero su cabezazo se va desviado.

72' Cambios en Barcelona. Pedri ingresa por Moriba y Dembélé por Mingueza.

66' Ronald Koeman, DT del Barcelona, es expulsado por un reclamo airado a la terna arbitral.

64' GOOOL DEL GRANADA. El venezolano Darwin Machís marca tras una buena incursión por izquierda.

57' A puro toque, Barza intenta entrar al área de Granada que defiende con 11 hombres.

52' Sergi Roberto le pegó de volea y estuvo cerca de anotar el segundo de Barcelona.

46' ¡Arrancó el complemento! Por ahora no hay cambios en ningún equipo.

PRIMER TIEMPO

45' Final del primer tiempo en el Camp Nou. Gana el Barza 1-0 y es líder de La Liga.

39' Roberto Soldado se internó, de contra, por derecha pero llegó Umtiti a salvar la situación. Córner para Granada.

35' Ufff Casi llega el doblete de Lionel Messi tras gran pase de Busquets. El arquero Escandell salvó el 2-0.

30' Cae adolorido Lionel Messi tras un choque con Nehuén Pérez. El partido está detenido.

23' GOOOL DEL BARCELONA. Griezmann habilitó a Messi y este de un zurdazo colocado puso el primero.

20' Tarjeta amarilla para Roberto Soldado por una falta sobre Antoine Griezmann.

18' Remate a puerta de Griezman pero baraja bien el arquero Escandell.

15' Nuevo córner para Barcelona. Los 'culés' se enciman al arco de Granada.

13' Falta de Umtiti y tiro libre para Granada, que se acercará por primera vez al arco de Ter Stegen.

8' Casi llega el primero para Barcelona. El remate de Alba fue desviado al córner.

5' Falta sobre Moriba y tiro libre que ejecutará Lionel Messi para Barcelona.

3' Barcelona toma el control del juego pero por ahora sin profundidad.

1' ¡Empezó el partido en el Camp Nou!

- Bienvenidos a la transmisión del Barcelona vs Granada por partido pendiente de LaLiga.

- Suplentes del Barcelona: Neto, Tenas, Araújo, De la Fuente, Dembélé, Dest, Firpo, Lenglet, Pedri, Pjanic, Puig y Trincao.

- Suplentes del Granada: Andorinha, Barcia, Fabrega, Fede, Gonalons, Marín, Molina, Quina y Soro.

- Alineación del Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Pique, Umtiti, Alba, Roberto, Busquets, De Jong, Moriba, Messi y Griezmann.

- Alineación del Granada: Escandell; Pérez, Sánchez, Díaz, Foulquier, Herrera, Eteki, Quini, Suárez, Machís y Soldado.

Barcelona vs Granada: previa

Barcelona vs Granada protagonizarán un duelo más que interesante en duelo pendiente por la Liga Santander. Si bien ambos equipos viven panoramas totalmente distintos, saldrán con todo por los tres puntos.

Los de Ronald Koeman solo les vale ganar. Barcelona tiene la misión de no solo hacer respetar la casa, sino ganar para seguir en la pelea por el título de la Liga Santander e incluso podría ser el nuevo líder.

¿Cómo así? Atlético de Madrid perdió 2-1 ante el Athletic Club y se quedó en 73 unidades. Si Barcelona le gana al Granada, hará 74 puntos pasando en la tabla de posiciones a los ‘colchoneros’ y al Real Madrid.

"Tenemos una trayectoria de los últimos 17 partidos con 15 victorias. Es algo impresionante. Ha tenido que ser así para poder luchar por el campeonato. Llevamos un tiempo de alta presión en la que no podemos fallar y sabemos que seguramente habrá que ganar todos los partidos si queremos ganar LaLiga”, declaró Koeman en la antesala del duelo.

Por el lado de la visita, Granada no está complicado con el tema del descenso, aunque en su última presentación cayó 2-1 en su visita al Sevilla y si quiere meterse en puestos de Europa League, tendrá que sumar sí o sí en el Camp Nou.

Barcelona vs Granada alineaciones y formaciones probables

Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Lenglet; Dest, De Jong, Busquets, Pedri, Jordi Alba; Griezmann y Messi.

Granada: Rui Silva o Aarón; Foulquier, Nehuén, Germán, Víctor Díaz, Quini; Gonalons, Yan Eteki, Luis Suárez, Machís; y Jorge Molina.

A qué hora juega y qué canal transmite el partido Barcelona vs Granada

PAÍS HORARIO CANALES TV
Argentina 14:00 ESPN 2
Bolivia 13:00 ESPN 2
Brasil 14:00 ESPN Brasil
Canada 13:00 beIN Sports
Chile 13:00 ESPN 2
Colombia 12:00 ESPN 2 Andino
Costa Rica 11:00 SKY Sports
Cuba 13:00 Tele Rebelde
Ecuador 12:00 ESPN 2
El Salvador 11:00 SKY Sports
Estados Unidos 13:00 - 10:10 beIN Sports, Fanatiz
Guatemala 11:00 SKY Sports
Honduras 11:00 SKY Sports
México 12:00 SKY Sports
Nicaragua 11:00 SKY Sports
Panamá 12:00 SKY Sports
Paraguay 13:00 ESPN 2
Perú 12:00 ESPN 2
Puerto Rico 10:15 SKY Sports
R Dominicana 10:15 SKY Sports
Uruguay 14:00 ESPN 2
Venezuela 13:00 ESPN 2

Dónde ver en vivo partido Barcelona vs Granada

En Perú puedes seguir en los servicios de paga como Movistar TV y DirecTV. Además, lo encuentras en la aplicación de Movistar play y DirecTVGO.

Como ver en vivo por internet Barcelona vs Granda

Si no cuentas con el servicio de cable, solo debes conectarte a Libero.pe y seguir todas las incidencias a través del Minuto a Minuto y todos los videos del partido al instante.

Cómo ver EN VIVO en España el Barcelona vs Granada

Movistar LaLiga: 46 de Movistar y 110 de Orange

Movistar LaLiga 1: 47 de Movistar y 112 de Orange

Movistar LaLiga UHD: 440 de Movistar; 111 de Orange LaLiga TV (Bar)

¿Dónde ver partido Barcelona vs Granada?

En Internet el duelo entre Barcelona vs Granada, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Más información en Libero.pe.

Puedes apostar

Regístrate ahora en www.chaskibet.com y DUPLICA tus opciones de ganar. La mejor casa de apuestas online con respaldado del Grupo La República y Líbero.

Te puede interesar