América vs Cruz Azul EN VIVO: 'Cementeros' igualan 0-0 en el Clausura de la Liga MX

América vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE chocan este domingo 14 de abril (6:00 p.m.) por la fecha 14 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX en el Estadio Azteca. 

América vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE por fecha 14 del Torneo Clausura 2019 Liga MX vía TDN y Univisión en el Estadio Azteca | fecha, hora y canales | México

14 Abr 2019 | 18:51 h

EN VIVO 

ONLINE

América vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE | Chocan este domingo 14 de abril por la jornada 14 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX en el Estadio Azteca desde las 6:00 p.m. (hora peruana y mexicana) | Sigue EN DIRECTO el duelo entre América vs Cruz Azul vía TDN y Univisión Deportes; además LIVE STREAMING | GRATIS POR INTERNET por Líbero.pe.

América llega con la moral a tope luego de consagrarse como campeón de la Copa MX tras superar por la mínima diferencia al Juárez.

Las 'Águilas' se ubican en el puesto cuatro con 22 puntos, y buscan seguir sumando puntos para avanzar a la Liguilla Final del torneo. 

MINUTO A MINUTO AMÉRICA VS CRUZ AZUL

ENTRETIEMPO

PRIMER TIEMPO

40' Gol del América anulado por la intervención de una mano en el área.

36' Tiro de esquina para el América.

32' Tiro libre a favor de Cruz Azul.

28' Falta hacia Yotún y tiro libre para Cruz Azul.

26' Tiro libre a favor del América.

24' Saque de manos para el Cruz Azul.

20' Falta y tiro libre peligroso a favor del América.

18' Lateral para el América.

16' ¡Se la pierde! Aldrete (C. Azul) desvía un remate de derecha sobre el arco.

12' Tarjeta amarilla para Marchesín (América) 

12' Tarjeta amarilla para Caraglio (C. Azul)

0' Arrancó el partido en el Estadio Azteca.

¿En qué horario jugarán América vs Cruz Azul EN VIVO por el Torneo Clausura 2019 de la Liga MX?

México, Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 6:00 p.m.
Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador y Nicaragua: 5:00 p.m.
Bolivia, Venezuela y Puerto Rico: 7:00 p.m.
Argentina, Paraguay, Uruguay, Chile y Brasil: 8:00 p.m.
España, Italia y Alemania: 12:00 a.m. (lunes)

Cruz Azul, por su parte, es quinto con la misma cantidad de puntos pero con menos goles a favor. La 'Máquina Cementera' no puede darse el lujo de caer derrotado. 

El conjunto de Pedro Caixinha se volverá a ver las caras con América luego de perder la final del Torneo Apertura 2018, aunque el DT no lo ve como una revancha. 

"No me gusta utilizar la palabra revancha. La final ya es parte del pasado, ahora lo que importan son los tres puntos que se juegan, que para nosotros representan el 75 por ciento de los cuatro que necesitamos para llegar a los 26 que nos den el pase a la Liguilla”, sostuvo el estratega, dijo a AFP. 

"Es un Clásico, lo queremos ganar, jugando bien o jugando mal, los Clásicos se ganan, no se merecen. La idea es llegar fuerte a la Liguilla, seguir creciendo como equipo y como seres humanos adentro de un grupo", aseveró por otro lado el delantero Milton Caraglio en la previa del América vs Cruz Azul

¿Qué canales transmitirán EN VIVO el América vs Cruz Azul por el Torneo Clausura 2019 de la Liga MX?

TDN
Univisión Deportes

América vs Cruz Azul | Alineaciones probables del choque por el Torneo Clausura 2019 de la Liga MX

Club América: Agustín Marchesín, Paul Aguilar, Emmanuel Aguilera, Bruno Valdez, Jorge Sánchez, Edson Alvárez, Guido Rodríguez, Matheus Uribe, Andrés Ibargüen, Renato Ibarra y Henry Martin.
DT: Miguel Herrera.

Cruz Azul: Jesús Corona, Igor Lichnovsky, Pablo Aguilar, Jesús Domínguez, Adrián Aldrete, Rafael Baca, Víctor Yotun, Orbelín Pineda, Roberto Alvarado, Edgar Méndez y Milton Caraglio.
DT: Pedro Caixinha.

INTERNET: ¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO el América vs Cruz Azul por el Torneo Clausura 2019 de la Liga MX?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre América vs Cruz Azul.

Te puede interesar