[VER FOX Sports HOY] Xolos vs Monterrey por la jornada 18 del Apertura 2019

Xolos vs Monterrey EN VIVO ONLINE partidos de hoy desde las 10:10 p.m. (hora peruana) en el Estadio Caliente por la Liga MX.

Tijuana vs Monterrey EN VIVO TUDN ONLINE por Apertura 2019 de Liga MX vía FOX Sports 2
Tijuana vs Monterrey EN VIVO TUDN ONLINE por Apertura 2019 de Liga MX vía FOX Sports 2

Redacción :

Libero

8 Nov 2019 | 23:5 h

VER Fox Sports EN VIVO Xolos vs Monterrey ONLINE | TRANSMISIÓN EN DIRECTO | STREAMING GRATIS | Este viernes 8 de noviembre se juega el partido por la Jornada 18 de la Liga MX. El duelo está pactado para las 10:10 p.m. (hora peruana) en el Estadio Caliente y será transmitido EN DIRECTO vía Fox Sports 2. Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con las mejores jugadas, goles, incidencias minuto a minuto por Líbero.

Tijuana vs Monterrey EN VIVO Minuto a Minuto

PREVIA

Juego clave por la Liguilla. Xolos, en zona de clasificacion, y el aspirante Monterrey se juegan un partido de vida o muerte en busca de estar en la Fiesta Grande del fútbol mexicano.

El equipo de Óscar Pareja viene de perder por 3-0 ante FC Juárez y urge de volver a la senda ganadora, aquella misma que le permitió ubicarse en una posición privilegiada con miras a la Liguilla de la Liga MX.

Xolos cuenta con el calendario a favor para clasificar en la Fiesta Grande de la Liga MX. ¿Cómo así? Cierra la etapa regular del Apertura 2019 con dos partidos de local, el de este viernes ante Monterrey y el de la última fecha ante León.

Es por ello imprescindible que le gane a Monterrey, un rival que se ubica a tres puntos de distancia y que se convertirá en un adversario directo por los ocho cupos a la Liguilla en caso le gane al Estadio Caliente.

Monterrey, por su parte, llega herido tras ceder un empate ante el colero Veracruz como local. Aquellos dos puntos dejados en el camino tienen hoy a los 'Rayados' a tres de la zona de clasificación y obligados a ganar todo lo que le queda por jugar.

Además de ello, deben esperar los traspiés de clubes como Morelia (24), Pumas (22) y Pachuca (21) para clasificar a la Liguilla y así seguir aspirando a lograr el título del Apertura 2019.

Xolos vs Monterrey EN VIVO | Alineaciones probables

Xolos: Lajud, Loroña, Velázquez, Braghieri, Cruz, Rivero, Balanta, Miranda, Rojas, Bolaños, Nahuelpán.

Monterrey: Barovero, Layún, Montes, Sánchez, Vangioni, González, Ortiz, Pabón, Pizarro, Gallardo, Funes Mori.

A qué hora juegan Xolos vs Monterrey EN VIVO por Fox Sports la Liga MX

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 10:10 p.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York): 11:10 p.m.
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 9:10 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 11:10 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 00:10 a.m. (viernes 8 de noviembre)

¿En qué canales se puede ver Xolos vs Monterrey por Liga MX EN VIVO?

Internacional: Bet365
Estados Unidos: FOX Deportes, Fox Sports 2, Foxsports.com
México: Fox Sports

Xolos vs Monterrey EN VIVO: ¿Dónde ver EN DIRECTO y ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Xolos vs Monterrey, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Video recomendado

Te puede interesar