Ver TUDN EN EN VIVO GRATIS, Cruz Azul vs Chivas PT 2-1 ONLINE por Liga MX

Chivas vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE HOY este sábado 15 de febrero por la jornada 6 de la Liga MX esde las 10:00 p.m. (hora peruana).

Cruz Azul vs Chivas [TUDN EN VIVO] por la Liga MX
Cruz Azul vs Chivas [TUDN EN VIVO] por la Liga MX

Redacción :

Libero

15 Feb 2020 | 22:52 h

Chivas vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE | TRANSMISIÓN GRATIS | STREAMING | HOY sábado 15 de febrero se enfrentan por la jornada 6 de la Liga MX. El encuentro se realizará desde las 10:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Akron en Jalisco, México. La transmisión EN DIRECTO del partido por la Liga MX estará a cargo de TUDN EN VIVO, sin embargo podrás seguir el MINUTO A MINUTO a través de Líbero.pe con todas las incidencias y pormenores más importantes del evento deportivo.

Minuto x minuto | Chivas vs Cruz Azul EN VIVO Liga MX

Sigue las incidencias del Chivas vs Cruz Azul, por la fecha 6 del Clausura 2020.

PRIMER TIEMPO

Minuto a minuto.

Alineaciones del Chivas vs Cruz Azul

Chivas: Rodríguez, Brizuela, Mier, Sepúlveda, Calderón, Molina, Beltrán, Antuna, Vega, Angulo, Cisneros.

Cruz Azul: Corona, Domínguez, Aguilar, Escobar, Aldrete, Romo, Baca, Hernández, Alvarado, Rodríguez, Giménez.

La previa

Para este partido tenemos más de una sorpresa, pues luego de 3 meses, se le ha tomado en cuenta al peruano Yoshimar Yotún para disputar este encuentro de visita por la jornada 6 del Torneo Clausura de la liga mexicana. 

Robert Siboldi, técnico de Cruz Azul, citó al deportista nacional para el duelo de este sábado por la noche luego de haberse completado el 100% la recuperación por la que venía atravesando tras su lesión.

Por su parte, los locales llegan con cuatro partidos sin conocer la victoria, esto hará que, en casa, su sed de triunfo y revancha puedan pesar más y conseguir los anhelados puntos en juego. 

“Se generaron muchas expectativas por el plantel que tenemos, porque individualmente somos jugadores talentosos, porque cada quien en su área es de lo mejor en México, pero no hemos sabido responder a las expectativas”, comentó el mediocampista Jesús Molina. 

Haciendo un balance, el equipo de Yotún tiene un presente muy distinto, pues hace tres jornadas no conoce la derrota tras haber vencido a Santos y Pachuca por 3-1 y empatar ante Toluca 3-3.

Chivas vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE: ¿En qué canal VER el partido por la Liga MX? 

Costa Rica: Multimedios TV, TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
Internacional: Chivas TV, YouTube
México: Azteca 7, TUDN En Vivo, TUDN, Multimedios TV, Canal 5 Televisa
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN

Chivas vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE: ¿A qué hora VER el partido por la Liga MX?

México - 9:00 p.m.

Perú - 10:00 p.m.

Ecuador - 10:00 p.m.

Colombia - 10:00 p.m.

Bolivia - 11:00 p.m.

Venezuela - 11:00 p.m.

Argentina - 00:00 (domingo 16 de febrero)

Chile - 00:00 (domingo 16 de febrero)

Paraguay - 00:00 (domingo 16 de febrero)

Uruguay - 00:00 (domingo 16 de febrero)

Brasil - 00:00 (domingo 16 de febrero)

España - 4:00 a.m. (domingo 16 de febrero)

Chivas vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE: ¿Cómo llegar al Estadio Akron?

Video recomendado

Te puede interesar