0

¡“Mata” en el horno!

huancaínos ganaron 3-1 y treparon a la punta

sport huancayo dio el golpe de la fecha y derrotó 3-1 a Alianza Atlético en su visita a Sullana. El “Rojo Matador” es uno de los cuatro punteros del presente Apertura.

Aunque el “Vendaval” se puso en ventaja con gol del “Malingas” Jiménez (44’) desde los 12 pasos, la reacción de la visita llegó en el segundo tiempo. El colombiano Carlos Preciado anotó un doblete (48’, 76’ de penal) para dar vuelta al resultado en la calurosa ciudad norteña.

En la última jugada del partido, Julio Landauri sentenció la cuenta y Huancayo sumó 13 puntos y comparte la cima con Comerciantes Unidos y UTC.

De otro lado, el “Churre” sumó su cuarto partido sin ganar y la continuidad de Miguel Miranda es cuestionada.•