0

Universitario vs. San Martín: Alberto Quintero y gol que se come debajo del arco [VIDEO]

Universitario se viene acordado de lo que significa ganar. El cuadro crema viene superando con supremacía al cuadro santo que está desconcertado ante los ataques de los dirigidos por Pedro Troglio.

Universitario ganó por 3-1 a la Universidad San Martín y una de las figuras es el panameño Alberto Quintero. El mediocampista merengue ya nos tiene acostumbrados a sus 'diabluras' y esta vez no fue la excepción.

Corría el minuto 13 de la segunda parte y Alberto Quintero venía con toda la motivación por su espectacular gol que puso la tercera anotación del partido para el cuadro visitante.

En una contra por izquierda, el jugador que se perderá la Copa Oro, recibe un servicio de Edwin Gomez, quien no viene jugando un buen partido. El jugador panameño se laza con todo sin embargo el balón se desvía en la boca del área fallando un gol sin marca