0

Una Real volteada

Garcilaso, en dos minutos, remontó un resultado adverso y se quedó con la victoria y la punta (2-1).

Apenas a los ocho minutos de juego, Unión Comercio (la visita)se puso adelante en el marcador, gracias a una buena acción de Ronal Huaccha. Más de uno pensó que el compromiso se le ponía color de hormiga para Real Garcilaso, pero...

Marcelo Grioni, técnico del cuadro cusqueño, no encontraba respuesta en sus dirigidos y se desesperaba al ver que Reimond Manco mostraba lo mejor de su juego.

Sin embargo, la solución a los males de los celestes llegó desde el banco. El paraguayo Carlos Neumann ingresó a los 58’ por el mexicano Lampros Kontogiannis y apenas tres minutos después el “guaraní” anotó el tanto del empate. Sin embargo, la “cosa” no quedó ahí. Neumann seguía con la “mecha” prendida y a los 63’ marcó el tanto del triunfo, que le dio a Garcilaso tres puntazos más y se convirtió en el nuevo puntero del presente torneo Apertura. •