0

Selección Peruana Sub-18 venció 3-1 al América de Cali en la Copa Mitad del Mundo [VIDEO]

El equipo de Daniel Ahmed logró su primer triunfo en el Grupo B gracias a los goles de Pacheco, Olivares y Concha.

La Selección Peruana empató 1-1 ante LDU de Quito en la primera fecha de la Copa Mitad del Mundo.

La Selección Peruana Sub-18 se lavó la cara tras su derrota ante el Atlético Paranaense y superó con contundencia al América de Cali en el Centro de Alto Rendimiento del Club Independiente del Valle.

Christopher Olivares abrió la cuenta a los 12' luego de aprovechar un rebote tras un disparo de Oslimg Mora. Cuatro minutos después Fernando Pacheco puso el 2-0 tras empalmar un centro de Jairo Concha.

Sobre el epílogo de la primera parte, el arquero Jeremy Aguirre se lució al atajarle un penal a un jugador del América de Cali.

A la vuelta del descanso Oslimg Mora generó un penal que Jairo Concha transformó desde los doce pasos. América de Cali volvió a ganar otro penal y esta vez Juan Asprilla sí logró el descuento.

La Selección Peruana Sub-18 suma 4 puntos en la tabla del Grupo B de la Copa Mitad del Mundo y el sábado enfrentará a Alianza Lima, que venció 2-0 al Xolos de Tijuana en esta fecha.

Alineaciones:

Perú Sub-18: Aguirre, Rojas, Deneumostier, Milesi, López, Mora, Pretell, García, Pacheco, Concha, Olivares.

América de Cali: González, Inestroza, Andrade, Cifuentes, Álvarez, Nieva, Guerrero, Márquez, Vidal, Quiñonez, Asprilla.