0

Torneo Apertura 2017: cuatro equipos con 16 puntos lideran campeonato

Cuatro punteros en el Torneo Apertura tras el triunfo de UTC ayer 3-0 sobre Ayacucho FC. El “Gavilán” alcanzó a Alianza Lima, Sport Huancayo y Real Garcilaso.

UTC fue inmensamente superior a su rival de turno, este vez: Ayacucho FC, al cual sometió en casa 3-0 con anotaciones del colombiano Donald Millán, Juan Pablo Vergara y Gustavo Dulanto.

Con este resultado, el “Gavilán” alcanzó el primer lugar del Apertura junto a Alianza Lima, Sport Huancayo y Real Garcilaso, todos con 16 unidades, aunque los íntimos con un partido menos.

Sobre el choque de ayer, UTC dominó a su antojo a los “Zorros”, por ello no fue extraño que Millán abriera el marcador a los 23 minutos.

En el segundo tiempo, Vergara anotó un golazo de larga distancia y finalmente Gustavo Dulanto selló la victoria que pudo ser más holgada de no haber perdido Guerrero una clara chance.

Ayacucho, por su parte, jamás fue capaz de lograr neutralizar a su oponente.

UTC, uno de los líderes del Apertura, visitará este domingo (11: 00 am), por la fecha 10, a Cristal; por su parte, Ayacucho FC recibirá el sábado a Cantolao (12:30 pm).