0

Real Garcilaso vs. Alianza Atlético: Alfredo Ramúa marcó este golazo para darle la punta a cusqueños [VIDEO]

Real Garcilaso derrotó 2-1 a Alianza Atlético y quedó como único líder del Torneo Apertura. Alfredo Ramúa fue el héroe al marcar golazo.

Real Garcilaso demuestra fecha fechas que en el Torneo Apertura es uno de los serios candidatos para luchar hasta el final alzar el título de la segunda parte del campeonato y pelear por el título nacional.

A falta de cuatro minutos para el final del partido y empatando en su propio estadio apareció Alfredo Ramúa para marcar un golazo y seguir dando esperanzas al pueblo cusqueño quienes esperan ver a su equipo nuevamente en la final.

Parecía que los sullanenses se traían un punto de oro de la altura del Cusco, pero un tiro libre muy cerca al área grande le dio la oportunidad al ex jugador de Sporting Cristal y sacar un potente remate.

Real Garcilaso con la victoria sumó su séptimo triunfo consecutivo en el campeonato demostrando la razón por la cual es líder del campeonato.

EL DATOReal Garcilaso por el momento quedó como único líder con 19 puntos.