0

Protisa alcanzó el bicampeonato del Torneo Interempresas Copa "ANDA" 2017

La Copa ANDA fue organizada por ZSports, auspiciada por; MARATHON, LATAM AIRLINES y GATORADE, cuenta con el aval de la ASOCIACION PERUANA DE FUTBOL SIETE y la colaboración de LIBERO como Media Partner.

Protisa culminó su gran campaña al vencer por 4 a 0 a Unilever en la final, de esta manera repite el título obtenido el año pasado, en la cual venció a Kimberly Clark, anotaron Miguel Pampas, Luis Moreto y Miguel Huaman en dos oportunidades. Qroma obtuvo el tercer puesto al vencer 2 a 1 a Procter & Gamble en partido preliminar.

Por la categoría femenina, ALICORP logra un ajustado 2 a 1 sobre EY y obtiene el título de la primera edición de la Copa ANDA de esta categoría, Celia Vasquez y Steffi Roth anotaron por el equipo campeón, mientras que por EY descontó Naomi Moreno.

El tercer puesto lo obtuvo PWC que venció a ADIDAS 4 a 3 y el 5to lugar fue para PRIMA AFP que venció 7 a 2 a NODOS DIGITAL Además fueron premiados, con 300 soles en VALE de MARATHON SPORTS y UN PASAJE AEREO NACIONAL vía LATAM AIRLINES, los más destacados en ambas categorías.