0

Pablo Bengoechea llegó para ser campeón con Alianza Lima y hoy podría lograrlo

Pablo Bengoechea no traicionó su estilo de juego y hoy será el DT más dichoso, hoy podría gritar campeón en Cutervo.

Pablo Bengoechea está por ganar el Torneo Apertura, segundo campeonato del año que otorga clasificación a fase de grupos de Copa Libertadores 2018 y coloca al equipo en “semis” por el título 2017.

El Apertura es el primer objetivo al que apuntó el “Profesor”. “El Torneo de Verano sirvió para pulir el funcionamiento del equipo y para que varios futbolistas que venían de una para larga encuentren el  ritmo futbolístico”, dijo Bengoechea.

El tiempo le ha dado la razón al técnico uruguayo. Hoy será campeón y regresará a Alianza Lima a la cima del fútbol.

Bengoechea no es ajeno a los títulos. Ganó el Apertura y Clausura en Peñarol, pero se quedó con la espina por no ganar el título uruguayo. Dirigió a la selección  nacional y Alianza es su revancha con el Perú.•