0

SEL_06_ LEYENDAS

Chile 2-1 perú. La blanquirroja logró nivelar el juego y gracias a ello llegó el gol de “Orejas” Flores. Luego, Chile hizo el segundo.paraguay 1-4 perú. Gran jugada por izquierda y el paraguayo Benítez comete autogol. ¡Bravazo!perú 2-2 argentina. Otra vez Argentina se puso arriba a través de Higuaín, pero llegó el empate por obra de Cueva, de penal. Tremendo partido.paraguay 1-4 perú. Gran jugada de Cueva por derecha, pase para que “Orejas” remate a lo grande. ¡Golazo!perú 2-1 ecuador. El primer tiempo quedó 1-1 hasta que llegó el gol agónico de Renato Tapia. Faltaban 12 minutos para el final.paraguay 1-4 perú. “Aladino” frotó la lámpara para hacer una genialidad y vencer la valla de Diego Barreto. Tremendo bombazo que alegró a todos.perú 2-2 venezuela. Los llaneros ganaban en Lima 2-0 y apareció Paolo Guerrero con remate de derecha.venezuela 2-2 perú. La “sele” era más hasta que llegó el cabezazo de Paolo Guerrero para sellar el empate final.paraguay 1-4 perú. Los goles llegaron en el complemento. El primero obra de la “Sombra” Ramos de cabeza.perú 2-1 uruguay. Estaba igualado en la primera mitad hasta que Flores puso su sello en la segunda etapa. ¡Triunfazo!venezuela 2-2 perú. Otra vez Perú estaba dos goles abajo y reaccionó. André Carrillo anotó. perú 2-2 venezuela. Ingresó Ruidíaz para sellar el empate. Perú creció en la etapa de complemento.perú 2-2 argentina. La albiceleste ganaba 1-0 hasta que llegó el empate a través de Paolo Guerrero. Falla de Masherano y todos a celebrar.Perú 3-4 chile. Los dos primeros goles de la “sele” fueron al inicio, el tercero llegó en el complemento. Paolo anotó.