0

Te dejó en Chilencio

Paraguay goleó a Chile por 0-3 en Santiago, un triunfo que renueva sus esperanzas de clasificación al Mundial de Rusia 2018 y en cambio complica las opciones de la “Roja”.El conjunto chileno jugó un partido para el olvido y sucumbió ante un rival que echó mano de sus armas y lo superó en todas las facetas del juego. Arturo Vidal marcó en propia portería en el primer tiempo y Víctor Cáceres sentenció en la segunda parte. En tiempo añadido, Richard Ortiz marcó tras un contraataque conducido por Óscar Romero.Chile tuvo enormes dificultades para generar ocasiones de peligro, con un Alexis Sánchez que pasó desapercibido. Marcelo Díaz y Charles Aránguiz, los encargados de elaborar el fútbol de toque, tuvieron un partido gris. A Paraguay le bastó mantener orden defensivo y desplegarse con inteligencia en ataque para obtener tres puntos que le permiten alcanzar los 21 en la tabla.•¡Sorpresa! Paraguay goleó en Santiago 3-0 a los “rotos”. Los sureños jugaron pésimo y hasta Arturo Vidal cometió un autogol.