0

Juega un Montaño

colocho anotó doblete en triunfo del Boys, que se disparó cinco puntos en el primer lugar.volante colombiano se puso el equipo al hombro en la misilera.

La angustia se apoderó de todos en los últimos diez minutos en el Callao. Sport Boys ganaba fácil, pero la reacción visitante sobre el final puso el triunfo en riesgo. El pitazo del árbitro hizo volver el alma al cuerpo a los chalacos. La “Misilera” le ganó 3-2 al Deportivo Hualgayoc y aprovechó el descanso de la Universidad César Vallejo, para sacarle cinco puntos de ventaja en el primer lugar de la segunda división.

Ante la ausencia de Johan Fano, Johnnier Montaño se puso el uniforme del “Gavilán” anotando un doblete en el arco de Suárez (27’ y 61’). El tercero para los rosados lo hizo Gianfranco Labarthe (75’). El partido se le complicó a los porteños, pues Miguel Curiel (80’) y Alejandro Ramírez (86’) descontaron, pero hasta ahí nomás llegó Hualgayoc. Y Sport Boys amplía su dominio en el as-censo. •