0

“Cholito”hizo todo

ÁVILA tuvo un partido “completo”: falló un penal, marcó un gol y dio una asistencia. Es goleador del año con 15. 3 de sus 15 tantos fueron en el torneo de verano. el de ayer fue el primero del clausura.cuando regresó del extranjero dijo que venía a recuperar su nivel y retomar el impulso que perdió su carrera. Fecha tras fecha, partido tras partido, gol tras gol, Irven Ávila demuestra que es coherente. El “Cholito” otra vez fue fundamental para la victoria rimense. A pesar de que comenzó con el santo de espaldas, pues erró un tiro desde los doce pasos apenas a los 9’, Ávila no perdió la confianza y siguió en la suyo: moviéndose por todo el frente de ataque. Minutos después encontró recompensa. Desbordó por izquierda y sacó un pase que terminó en el gol de Sandoval. En el complemento retomó su romance con la red al poner de cabeza el empate parcial. Así llegó a las 15 dianas y es goleador absoluto de la temporada. Por si fuera poco, cerró la jornada habilitando al juvenil Oliva para que este ponga el 2-3 final.•