0

Sport Boys y su celebración tras empatar 1-1 ante la César Vallejo |VIDEO

Sport Boys sigue manteniendo su ventaja en la tabla de cinco puntos sobre la César Vallejo. Cuadro 'rosado' está cerca del ansiado sueño de regresar a primera profesional

Hugo Rodríguez desde Trujillo

El estadio Mansiche fue una fiesta luego que Sport Boys logre empatar (1-1) ante la César Vallejo, rival directo para el asenso a la Primera División. Guillermo Tomasevich fue el autor del tanto rosado que a la larga puede significar el regreso al Descentralizado.

Aunque César Vallejo se adelantó por intermedio de Rostaing y Sport Boys jugó casi 70 minutos con un hombre menos (Ramos expulsado), el cuadro de Mario Viera pudo irse al descanso con el marcador empatado.

Para el complemento salió a relucir la capacidad defensiva del Sport Boys que a la postre le dio el empate final que mantiene la diferencia de cinco puntos sobre el elenco 'poeta'.

Tomasevich resaltó la entrega del elenco rosado y Mario Viera felicitó al equipo por el punto logrado ante un rival directo como es la César Vallejo.

EL DATOCésar Vallejo bajó en la temporada 2016. Mientra que Sport Boys descendió en la campaña 2012.