0

Sport Boys perdió en el Callo y ve como Cesar Vallejo se acerca peligrosamente

Sorpresa. Sport Boys perdió en casa 1-2 con Cienciano y peligra su ascenso porque Vallejo ganó y se puso a solo dos puntos de los rosados.

Le pisan talones. Sport Boys nuevamente no pudo sacar una victoria y cayó 1-2 luego de ir ganando en condición de local ante Cienciano en el Estadio Miguel Grau del Callao en el cierre de la fecha 26 del torneo de ascenso.

La “Misilera” se sigue complicando a falta de 4 fechas para el cierre del torneo. Esta vez, no pudo ante la efectividad tardía de Cienciano y se quedó solo dos puntos arriba de César Vallejo que le pisa los talones.

Sport Boys comenzó bien. El delantero Johnnier Montaño abrió el marcador a los 44 minutos para ir al descanso. Lejos de intentar el segundo, los “chalacos” bajaron la guardia y les costó caro. A los 63 y 67 minutos, Ramón Rodríguez y Édisson Kuncho, se encargaron de voltear el marcador a favor de Cienciano aprovechando errores de los locales.

Sport Boys se mantiene como líder de la tabla con 50 puntos, pero se puso muy cerca de la Universidad César Vallejo que está en el segundo lugar con 48 unidades.•