0

La caída del imperio

Alianza atlético vs Real garcilasoCusqueños sumaron segunda derrota consecutiva, esta vez ante uno de los candidatos a la baja, y ya no respiran tranquilos en la punta.El equipo de Marcelo Grioni se quedó con las ganas de levantar cabeza luego del traspié sufrido ante Universitario la fecha pasada. Los cusqueños visitaron a Alianza Atlético, equipo que dio la sorpresa de al imponerse 3-2 a Real Garcilaso, que sigue en la punta del Clausura, pero con rivales con partidos pendientes, que en los próximos partidos podrían desplazarlo del primer lugar. El arbitraje del partido merece un renglón aparte, pues la labor que cumplió Luis Garay fue bastante discutida. En el primer tiempo, el hombre de negro cobró cuatro penales, tres de ellos para el local, que se dio el lujo de errar uno. El penal más discutido fue cuando Steven Rivadeneyra fue con los puños a rechazar, tras la arremetida de Danilo Carando.El primer tiempo finalizó igualado a dos. Carranza y Palacios anotaron para los churres desde los doce pasos, mientras Lecaros y Valverde, éste último también de penal, anotaron para los imperiales. Ya en el reinicio de las acciones, Antonio Meza Cuadra batió la portería de Cristhian Ortiz y el marcador no se movió más en el Melanio Coloma. •Cusqueños sumaron segunda derrota consecutiva y se vienen a pique en el clausura.