0

¡SE ALEJAN DEL CLAUSURA! Alianza Lima no pudo contra Juan Aurich y terminó perdiendo por 2-0 en Chiclayo [VIDEO]

Alianza Limajugó uno de sus peores partidos ante Juan Aurich que fue justo ganador. El 'Ciclón' sueña con la permanencia en la profesional

Alianza Lima vivió una dura derrota que puede costarle el título Clausura. El cuadro de Pablo Bengoechea hizo uno de sus peores partidos en Olmos donde Juan Aurich fue mejor futbolísticamente y pudo vencer por 1-0 al cuadro íntimo que prácticamente le dejó servido al Real Garcilaso para que gane la segunda parte del torneo.

Durante el primer tiempo, Juan Aurich tuvo las mejores jugadas de gol. Leao Butrón fue la figura del partido al atajar dos cabezazos de Archimbaud, disparos de Campodónico, Buitrago e Hinostroza. Sin duda fue el salvador del equipo.

Alianza Lima atacó poco, pero tuvo dos ocasiones de gol con Ascues (Volea) y Luis Ramírez. Fueron las únicas claras.

Para el complemento, Alianza Lima se mostró agotado siendo Juan Aurich quien corrió más y ganó todas las pelotas divididas.

Aunque el gol del Aurich no llegó por jugada, una falta infantil falta de De La Haza al cometer un penal sobre Rodas, le dio el grito de gol al 'Ciclón'.

Wilmer Aguirre fue el encargado de cambiarlo el penal por gol. Cumplió con la ley del ex el popular 'Zorrito'.

Alianza Lima intentó con pelotazos a Leyes pero no había idea de juego. Sobre el final, Buitrago tras un genial contra ataque, mató al cuadro 'íntimo' al marcar el segundo del partido. Con este resultado, Alianza Lima complicó sus aspiraciones de ganar el Clausura. Mientras que Juan Aurich sigue peleando por quedarse en primera.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

90' ¡GOL de Juan Aurich! Buitrago pone el segundo para el 'Ciclón' Juan Aurich 2-0 Alianza Lima.

87' disparo de Cruzado a las manos de Cisneros.

80' Entra Pacheco por Pajoy (AL).

72' Entra Leyes por Aguiar (AL).

71' Amarilla para Aguiar (AL).

67' Entra Juárez por Céliz (JA).

64' Entró Quevedo por De La Haza.

59' GOL del Juan Aurich. Wilmer Aguirre anota de penal.

58' ¡Penal! para Aurich tras falta contra Rodas.

53' Campodónico (JA)dispara a las manos de Butrón.

45' Aguirre de cabeza se pierde el primero del 'Ciclón'.

43' Hohberg (AL) dispara desde lejos. ¡Casi!

37' Célis dispara y Cossío evita el gol del 'Ciclón'.

31' Aguiar (AL) se escapaba pero Vilchez paró el contra ataque.

31' Disparo de Hinostroza que ataja Butrón ¡Uf!

29' Disparo de Aguirre (JA) a las nubes.

25' minuto para hidratarse en Olmos.

23' Butrón (AL) ataja cabezazo de Archimbaud.

21' Aguirre (JA) prueba desde fuera del área.

20' Fuentes (AL) salva una espada al área de Campodónico.

11' Buitrago (JA) dispara y pasa cerca del arco de Butrón.

8' ¡Uf! volea de Ascues al travesaño (AL). Casi.

2' Llegó Aguirre al área pero no conecto bien (JA).

Alianza Lima vs. Juan Aurich se miden por la fecha 12 del Torneo Clausura.

JUAN AURICH: A. Vidal, R. Rengifo, Y. Vílchez, J. Reyes, A. Montenegro, E. Rodas, J. Juárez, J. Archimbaud, H. Hinostroza, R. Buitrago y W. Aguirre.

ENTRENADOR: Julio César Uribe

ALIANZA LIMA: Butrón; Fuentes, Godoy, De la Haza, Cossío, Ascues, L. Ramírez, R. Cruzado, Aguiar, Hohberg, Pajoy

ENTRENADOR: Pablo Bengoechea

La mochila por obtener el título del Apertura no pesa en las espaldas de los íntimos, que tendrán la oportunidad de mantenerse en la pelea del Clausura cuando visiten hoy a Juan Aurich en el Francisco Mendoza de Olmos (1:15 p.m.).

Los pupilos de Pablo Bengoechea jugarán en el norte del país ante un rival comprometido con el descenso y urgido de triunfos para evitar jugar la Segunda División del 2018.El empate de Real Garcilaso frente a Municipal agrandó la posibilidad de acercar a los íntimos a la punta. De derrotar hoy al “Ciclón”, Alianza sumará 25 puntos y estará a uno de los cusqueños.

Los “grones” alinearán desde el pitazo inicial a Aldair Fuentes como defensa central al lado del uruguayo Gonzalo Godoy. El mundialista Miguel Araujo esperará su lugar en el banco.

La medular íntima tendrá la experiencia de Luis Ramírez y Rinaldo Cruzado, con el apoyo de Luis Aguiar, buscando habilitar al “charrúa” Gabriel Leyes, quien será el único punta del cuadro victoriano.

Sin embargo, los íntimos tienen una cuenta pendiente jugando lejos de Matute: hace casi dos meses no festejan jugando de visita.En tanto, el conjunto aurichista es colero del acumulado con 35 unidades y peligra con el descenso.•