0

Rosario de goles

“canallas” golearon 4-1 a churres que se enteraron en el calentamiento que habían descendido.

oscuro día en Sullana. Sport Rosario goleó 1-4 a un destrozado Alianza Atlético que se había enterado una hora antes del partido que ya estaba descendido a Segunda División por un fallo del TAS.

Como no podía ser de otra manera, el cuadro de Sullana jugó golpeado y no pudo hacer nada ante Sport Rosario que viene de menos a más en el torneo Clausura y, hasta el momento, se encuentra en zona de clasificación a la Sudamericana 2018

A los 10 primeros minutos, Rosario ya iba arriba del marcador por 0-2 con goles de Carlos Uribe y Christian Adrianzén, quien se hizo de un doblete antes del descanso. Arrasco sentenció el cuarto. Julio García descontó para los locales, pero el descenso era inminente.•

Sport Rosario se colocó en zona de clasificación a la Sudamericana 2018.