0

¡“Bi” campeones!

No fueron Juan Vargas y Johan Fano, en aquel gol de empate a Argentina en el Monumental hace unos años. Pero guardando las distancias, Jack Durán y Javier Carnero le rindieron homenaje con una jugada similar, que sirvió para que Binacional rompa la paridad (40’) contra Estudiantil CNI. Y ya en las postrimerías del partido, Eduardo Torres puso el segundo y definitivo (91’), que le sirvió a los arequipeños para ganar la Copa Perú, logrando el ansiado ascenso a Primera División.El ajustado triunfo a primera hora del Atlético Grau le dejó la mesa servida al Binacional, que ya el año pasado había llegado a la misma instancia en el fútbol macho. Pero esta vez no desaprovechó la ocasión para alzarse con el título, aunque superando a los piuranos solo por diferencia de goles.El partido fue parejo a lo largo de los noventa minutos, pero antes del descanso el gol de Carnero le permitió al Binacional pararse mejor en el campo y manejar el tiempo a su conveniencia. Ya en los descuentos, Torres liquidó el partido (91’), desatando la fiesta en Arequipa que sumó un segundo equipo en Primera División. •binacional vs estudiantil cniarequipeños superaron 2-0 a loretanos y en su segundo intento en la Finalísima de la Copa Perú lograron el ansiado ascenso a Primera División.binacional de arequipa ganó el partido de fondo en el estadio nacional y se proclamó campeón en el fútbol macho.