0

Alianza Lima con goles de Araujo y Hohberg goleó 3-0 a la selección de Chincha

Miguel Araujo y Alejandro Hohberg marcaron los tantos del triunfo deAlianza Lima al seleccionado de Chincha

Alianza Lima sigue con su preparación de cara a la Copa Libertadores y Descentralizado. El equipo que dirige Pablo Bengochea jugó un amistoso ante la selección de Chincha. El plantel 'íntimo' retorna hoy a la capital para seguir sus trabajos de pretemporada.

Para este ocasión, Pablo Bengoechea alineó con Butrón; Garro, Araujo, Godoy, Duclos; Cruzado, Costa, Hohberg, Velarde, L. Ramírez; Posito.

En el primer tiempo, Miguel Araujo abrió la cuenta con un cabezazo tras centro de  Alejandro Hohberg quien en el complemento pudo marcar con un remate luego de un buen pase de Mario Velarde.

Posteriormente, Miguel Araujo volvió a marcar tras un tiro de esquina de Luis Ramírez. Por ahora el marcador va 3-0 a favor del elenco 'intimo'.

EL DATOAlianza Lima jugará en la fase de grupos de la Copa Libertadores ante Boca Juniors, Palmeiras y otro rival por definir.