0

¡Se pasó de huev...!

ayacucho fc vs sport rosario“Zorro” logró su primera victoria en el año, pero Rossel fue expulsado por gesto obsceno delante del árbitro.ayacucho fc se quedó con los tres puntos en casa luego de derrotar por 2-0 a Sport Rosario en Huanta. El cuadro ayacuchano consiguió así, de la mano de su nuevo entrenador Duilio Cisneros, su primera victoria luego de tres fechas acumulando derrotas.Desde el inicio, los “zorros” hicieron respetar la casa y salieron a proponer ante un Sport Rosario que no demostró mucho en el primer tiempo. Mauricio Montes adelantó a los locales antes del descanso con un remate imposible para Salomón Libman. En el segundo tiempo, el “Canalla” se volcó más al arco contrario, pero sin mayor éxito, pues Victor Rosell anotó el segundo tanto local, sin embargo, no le duró mucho la alegría pues fue expulsado por hacer un gesto obsceno al árbitro en su celebración.•Rossel liquidó el partido, pero fue expulsado tras su gol.