0

Fla, Fla...¡Flavio!

gómez (21) ingresó y en cuatro minutos anotó dos “pepas”. ¡La nueva generación de la Raza en cartelera!“Comandante” Salas, apareció un nuevo soldado. Un muchachito de 21 años, canterano que se fogueó en Comerciantes Unidos, pero volvió a casa con ansias de protagonismo. Dejó huella en Huanta con dos soberbias anotaciones que alivió, en algo, la goleada propinada por Ayacucho 5-3. Se trata de Flavio Gómez, un mediapunta que apenas tomó la posta de Fernando Pacheco a los 67’, tres minutos de haber pisado el gramado del Estadio Manuel Eloy Molina Robles, anotó el descuento con un disparo que hizo inútil la estirada por los aires del golero Castellanos.Al minuto de la reacción celeste, el juvenil que admira a Carlos Lobatón y al “Chorrilano” Palacios, entre la marca de un central y el portero rival, definió como un experimentado. Corrió a recoger el balón, ni pudo festejar su doblete, pero dejó registrada su marca.•Hizo lo suyo: el gol. flavio gómez demostró cualidades interesantes.