0

Nuevo “Papá”

Real Garcilaso vs Santosgarcilaso apagó al equipo de Pelé y Neymar al vencerlo 2-0 en su debut en Copa Libertadores.

Real Garcilaso intenta escribir su propia historia, al igual que hace 15 años lo hizo Cienciano en la Copa Sudamericana. Y es que en su debut en el Grupo 6 de la Libertadores, el equipo de Oscar Ibáñez logró un resonante triunfo sobre Santos, equipo histórico de Brasil en el que alguna vez militaran Pelé y Neymar, al que le ganó 2-0 en la “Ciudad Imperial”.

Los cusqueños fueron más desde el primer minuto de juego. Y sobre los 8’ ya estaban arriba, con gol de Jhony Vidales. El tanto fue fundamental para que el cuadro imperial juegue sin presiones y termine el primer tiempo con el marcador a su favor.

Ya en el complemento, Garcilaso no bajó los brazos y siguió atacando, dándole harto trabajo al meta Vanderlei. A dos minutos para el final, desde fuera del área el “Chapu” Ramúa anotó un golazo. El tanto liquidó las pretensiones del Santos de llegar al empate y puso justicia en el partido. Garcilaso tuvo el debut soñado y lidera el Grupo 6, por encima de Santos, Nacional y Estudiantes. •

El duelo suspendido con U. Comercio se jugará el 21 de marzo.