0

Alianza Lima con golazo de Hohberg venció 3-1 a Ayacucho FC por el Torneo de Verano [VIDEO]

Alianza con buenos pasajes de fútbol venció aAyacucho y ahora ya piensa en su duelo copero ante Palmeiras.

Alianza Lima salió del calvario que llevaba desde inicios de año de no poder ganar de local en el Torneo de Verano. Los íntimos vencieron 3-1 a Ayacucho FC que siempre fue un digno rival y por muchos pasajes complicó en el partido.

En un gran primer tiempo de Rinaldo Cruzado quien se cansó de dar pases gol dominaban el juego, pero sin concretar. El propio volante antes de finalizar el primer tiempo con un dudoso cobro de penal abrió el marcador para dar tranquilidad a su equipo.

En el segundo tiempo todo pintaba para la alegría de los hinchas. Alejandro Hohberg con una soberbia definición al ángulo anotó el segundo. Ayacucho FC en la siguiente jugada marcó el descuento preocupando al comando técnico.

En una de las última jugadas luego de una gran jugada individual de Kevin Quevedo, Carlos Ascues liquidó el juego definiendo a placer luego del rebote que dejó el portero Castellanos.

EL DATOAlianza Lima en la próxima fecha enfrentará a Sporting Cristal.

MINUTO A MINUTO

84' Goool de Alianza Lima, Carlos Ascues anota el tercero ante Ayacucho.

82' Lemos de tiro libre obligó a Castellanos enviarla al córner.

71' Remate al palo de Ascues que busca su tanto.

69' Goool de Ayacucho FC, Perleche marca el descuento.

66' Casi otro golazo, Ascues remató al ángulo y el travesaño le negó el tanto.

65' Golazo de ALianza Lima, Alejandro Hohberg anota el segundo.

61' Cambio en Alianza, ingresa Garro se va lesionado Marina.

55' Se salvó Alianza, Prieto dejó el rebote y defendió la defensa el balón.

50' Se pierde Alianza una clara jugada, Leyes no puede definir

45' Goool de Alianza Lima, Rinaldo Cruzado de penal marca el primero.

38' Remate de Neyra que pasa desviado. Ayacucho también goza de oportunidades.

33' Remate de Hohberg que pasa cerca, Alianza intenta por todos los medios el primero.

27' Castellanos salva a Ayacucho luego de un cabezazo de Leyes.

25' Hohberg con un fuerte de remate casi vence a Castellanos.

23' Volvió a salvar Araujo a Alianza luego de una buena proyección de Neyra.

17' Ayacucho FC falló la más clara, Araujo sacó de la línea el gol.

14' Gol anulado a Alianza Lima, Leyes empujó a Ramírez.

5' Remate de Neyra y atrapa Prieto, la primera de Ayacucho FC.

4' Remate al palo de Alianza Lima, Quevedo estrelló su remate.

3' Uffff cabezazo de Fuentes que sale cerca.

1' Leyes no puede controlar el pase de Hohberg, salida para Ayacucho FC.

Alineaciones Confirmadas:

Alianza Lima: Prieto, Marina, Araujo, Fuentes, Guidino, Lemos, Ramírez, Cruzado, Hohberg, Quevedo y Leyes.

Ayacucho FC: Castellanos, Rossel, Ramírez, Bogado, Perleche, Carranza, Neyra, Ardiles, Ortiz, Morales y Montes.

El Torneo de Verano se reinicia para Alianza Lima con una deuda pendiente en casa, Matute, escenario deportivo donde no han podido ganar hace cinco fechas en el campeonato.

El once de Pablo Bengoechea, que tiene la esperanza en alcanzar al puntero Sporting Cristal, se ubica en la sexta posición con 10 puntos, mientras que los ayacuchanos suman 11 unidades y marchan terceros en el Grupo A. Eso sí, el último duelo es favorable a los íntimos, quienes golearon 4-0 en casa con anotaciones de Ramírez, Garro, Vilchez y Pacheco, pero cada historia es distinta.

El seleccionado Miguel Araujo vuelve a la retaguardia en lugar de Gianmarco Gambetta. Con Cruzado y Costa en la primera línea de la medular, Alejandro Hohberg, Carlos Ascues y “Cachito” Ramírez serán los encargados de generar fútbol, siendo Janio Pósito la solitaria esperanza de gol.

Una victoria será saludable en Alianza para ver con otros ojos su visita al Palmeiras en la Copa Libertadores.

Probables alineaciones del Alianza Lima vs. Ayaucho FC

Alianza Lima: Prieto, Garro, Araujo, Godoy, Duclós, Cruzado, Costa, Hohberg, Ascues, Ramírez, Pósito

Ayacucho: Castellanos, Bogado, Arana, Ramírez, Perleche, Ortiz, Ardiles, Carranza, Neira, Morales, Montes

Alianza Lima vs. Ayacucho EN VIVO

Gol Perú: 014 (SD), 714 (HD)

Hora en vivo del Alianza Lima vs. Ayacucho

Argentina: 10:00 p.m.Chile: 10:00 p.m.Brasil: 10:00 p.m.Perú: 8:00 p.m.Colombia: 8:00 p.m.Ecuador: 8:00 p.m.Paraguay: 10:00 p.m.Bolivia: 9:00 p.m.Venezuela: 9:00 p.m.Uruguay: 10:00 p.m.España: 4:00 a.m. (sábado)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Atlas vs. Santos Laguna?

Si quieres seguir en Internet el Alianza Lima vs. Ayacucho FC, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.