0

Alianza Lima cayó 1-0 ante UTC en Cajabamba por el Torneo de Verano

Alianza no pudo superar a UTC enCajabamba con un equipo alterno, ahora solo espera conseguir una victoria en la Copa Libertadores.

Alianza Lima con un equipo alterno pensando netamente en la Copa Libertadores del jueves ante Junior de Barranquilla cayó 1-0 ante UTC en Cajabamba. El solitario gol del partido lo anotó Donald Millán de cabeza.

Una primera etapa con pocas ocasiones de gol y mucho juego fuerte corría en el gramado de juego. Los íntimos buscaban el contragolpe y asustaban con remates de larga distancia. Óscar Vílchez fue uno de ellos probando, pero sin tener suerte.

La jugada polémica se generó antes de finalizar la primera etapa. Mario Velarde ejecutó un tiro libre que chocó el travesaño y con el rebote Carvallo la sacó desde la línea ante el reclamo de todos los jugadores y comando técnico de Alianza Lima.

En el segundo tiempo, Donald Millán de cabeza marcó el gol del partido abriendo el juego por el atrevimiento de Alianza Lima que sobre el final pudo llevarse el empate. Primera Aldair Fuentes con remate de derecha y luego Erickson Ramírez que remató desviado.

EL DATOAlianza Lima se quedó en el cuarto lugar de su grupo con 16 unidades.

MINUTO A MINUTO

80' Remate desde lejos de Lemos que atrapa Carvallo. Alianza busca el empate.

65' Centro de Lemos, cabezazo de Fuentes que pasa cerca. Alianza busca el empate.

55' Goool de UTC, Milán de cabeza marca el primero ante Alianza Lima.

51' Alianza en defensa se muestra sólido en las jugadas aéreas.

41' El palo le niega el gol a Alianza Lima, Carvallo sacó el balón de la línea aunque hay reclamos.

36' Millán con zurda estuvo a punto del primero. UTC se muestra mejor en el primer tiempo.

31' Remate de Aldair Fuentes que sale muy lejos, Alianza llegó de contragolpe.

22' Vergara nuevamente intentó desde fuera del área, pero salió desviado.

16' Campos se convirtió en figura sacando un remate de Vergara.

13' Ufff Vílchez de un derechazo casi marca el primero.

Arrancó el encuentro en Cajabamba, UTC recibe a Alianza Lima.

Alineaciones Confirmadas:

UTC:

Alianza Lima: Campos; Garro, Riojas, Gambetta, Duclos; Fuentes, Vilchez, Velarde; K. Quevedo, E. Ramírez y Pósito.

Sin chance de lograr el título del Torneo de Verano y con un encuentro copero a la vuelta de la esquina, Alianza Lima evaluó prioridades y saldrá hoy con un equipo alterno -por decirlo así- ante UTC en Cajabamba.

Pablo Bengoechea decidió que los vencedores del clásico en la fecha anterior se queden en Lima para continuar con su preparación con miras al choque ante Junior de Barranquilla por la Copa Libertadores.

Si bien es importante andar derechito en el plano internacional, el torneo local no será descuidado y ello será sinónimo de resultados positivos mostrando buen nivel en lo individual y colectivo.

A la vista, el equipo que empezará a jugar hoy será ligero pero también ansioso de gloria e, incluso, las circunstancias podrían mostrarnos gratas apariciones. Érinson Ramírez, por citar un ejemplo, jamás fue titular pero hoy tendrá su prueba de fuego. Kevin Quevedo, con el castigo elevado, avizora ser un mirage en el otro extremo.

Maxi Lemos, Mario Velarde y Aldair Fuentes serán las brújulas en una locación complicada pero posible de conquistar con buen fútbol y algo más.

POSIBLES ALINEACIONES DEL UTC VS. ALIANZA LIMA

UTC: Carvallo, Minaya, Flores, Bosmediano, Pretell, Ubierna, Baglivo, Ponce, Millán, Vergara, Ugarriza

ENTRENADOR: Franco Navarro

ALIANZA LIMA:  Campos, Garro, Riojas, Gambetta, Duclós, Fuentes, Velarde, Lemos, E. Ramírez, Quevedo, Pósito

ENTRENADOR: Pablo Bengoechea

ESCENARIO: estadio de Municipal de Cajabamba

HORA EN VIVO UTC VS. ALIANZA LIMA

México: 3:30 p. m.Perú: 3:30 p. m.Colombia: 3:30 p. m.Ecuador: 3:30 p. m.Venezuela: 4:30 p. m.Bolivia: 4:30 p. m.Paraguay: 5:30 p. m.Chile: 5:30 p. m.Uruguay: 5:30 p. m.Argentina: 5:30 p. m.

CANAL: Gol Perú (014 / Movistar TV)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el UTC vs. Alianza Lima?Si quieres seguir en Internet el UTC vs. Alianza Lima, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.