0

Universitario vs. Melgar: Jersson Vásquez anotó golazo para el 1-0 en el Apertura [VIDEO]

Jersson Vásquez abrió la cuenta para Universitario frente a Melgar con un golazo a los cinco minutos. Revive el tanto de gran calidad.

Jersson Vásquez abrió la cuenta en el estadio Monumental para el 1-0 de Universitario frente a Melgar. Foto: Captura

Universitario de Deportes realiza su debut en el Torneo Apertura 2018 frente a Melgar en el estadio Monumental, en un duelo en el los 'cremas' encontraron rápidamente la apertura del marcador a través de Jersson Vásquez. Apenas a los cinco minutos, Vásquez aprovechó un balón que llegó de rebote afuera del área contraria para sacar un potente disparo que fue inatajable para Penny.

Es importante señalar que el partido va 1-1 hasta el momento, luego de que a los 20' Bernardo Cuesta puso la igualdad.

Universitario y Melgar se enfrentan en el inicio del Torneo Apertura.