0

Sporting Cristal vs. Melgar: Disfruta los mejores memes del triunfo rimense por el Torneo Apertura [FOTOS]

Sporting Cristal venció 2-0 a FBC Melgar por la fecha 7 del Torneo Apertura 2018 en el Estadio 'Alberto Gallardo'.

Sporting Cristal venció 2-0 a su similar de FBC Melgar en el estadio Alberto Gallardo. Los bajopontinos sabían que tenían que ganar para ubicarse en el primer lugar de la tabla de posiciones y lo hicieron. Marcos López y Emanuel Herrera fueron los autores de los tantos 'rimenses', que le dieron los tres puntos.

En la primera parte, llegó el primer gol del partido. Marcos López ingresó en solitario al área por detrás de Giancarlo Carmona que nunca lo vió. El joven extremo de Sporting Cristal le ganó el vivo y saltó por encima del defensor 'dominó' para decretar el 1-0 a favor de los locales.

Ya en la segunda parte, el ex portero de Sporting Cristal, Diego Penny, cometió un error garrafal que generó el segundo gol 'celeste'. El meta agarró la pelota dentro del área tras un pase de su compañero. Fue tiro libre indirecto en el que Emanuel Herrera convirtió el 2-0 final del partido.