0

Universitario vs Alianza Lima: Estos son los memes que dejó el empate en el Nacional [FOTOS]

Tras el empate por 1-1 entre Universitario vs Alianza Lima, los memes no se hicieron esperar en las redes sociales.

Universitario de Deportes sacó un empate por 1-1 ante su clásico rival, Alianza Lima, en el Estadio Nacional por la fecha 12 del Torneo Apertura. El encuentro fue disputado entre ambos conjuntos donde predominó el aspecto físico.

En la primera parte los aliancistas consiguieron adelantarse en el marcador por medio de Mauricio Affonso. El uruguayo aprovechó el tiro de esquina de Maxi Lemos para anotar de cabeza el 1-0. El primer tiempo acabaría con la ventaja de Alianza Lima.

En el complemento, Universitario presionó a los íntimos y en el minuto 60, Jersson Vásquez generó un penal ocasionado por Tomas Costa. El mismo lateral se encargó de anotar desde los doce pasos el empate definitivo.

Kevin Quevedo y Horario Benincasa fueron expulsados por agresión.