0

Ake Loba marcó un golazo de contra ante Deportivo Municipal en el Torneo Apertura 2018 [VIDEO]

Con un gran gol de contragolpe,Ake Loba abrió el marcador en el partido entre San Martín y Municipal en el Alberto Gallardo por la fecha 12 del Torneo Apertura 2018.

Por la fecha número 12 del Torneo Apertura, La San Martín recibía al Deportivo Municipal. Ake Loba puso el primer tanto del encuentro con un golazo de contra.

El gol llegó en los últimos minutos del primer tiempo tras una gran atajada de su arquero Erick Delgado. El equipo Santo recuperó el balón en propia área e inició un gran contra golpe.

Una secuencia de siete pases derivaron en los pies de Ake Loba quien terminó frente a frente con el arquero rival y sin ninguna dificultad logró gambetearlo en el área chica para quedar con el arco a disposición.

Con este tanto el delantero marfileño es el goleador del equipo con 13 goles puesto que minutos más tarde marcaría un gol más. El partido terminó 6 a 1 a favor de San Martín que suma 9 puntos en el Torneo Apertura.

En el acumulado la USMP sumó 28 en el acumulado y se aleja de los últimos puestos