0

Alianza Lima vs Sport Huancayo EN VIVO: 'Blanquiazules' igualan 0-0 en el Torneo Apertura 2018

Alianza Lima y Sport Huancayo se enfrentarán este sábado 18 de agosto a las 08:00 p.m. por la jornada 14 del Torneo Apertura 2018. La transmisión EN VIVO ONLINE EN DIRECTO será por Gol Perú.

Alianza Lima vs Sport Huancayo EN VIVO EN DIRECTO ONLINE vía GOL PERU MOVISTAR DEPORTES CMD GRATIS con Alejandro Hohberg y Carlos Neumann por la fecha 14 del Torneo Apertura 2018

Alianza Lima vs Sport Huancayo [MINUTO A MINUTO]

18' Centro para Joaquín Boghossian (S. Huancayo), pero la defensa visitante despeja.

17' ¡UFFF! Disparo de Marcio Valverde. Leao deja un rebote que Joaquín Boghossian no puede llegar a tiempo para definir.

16' Disparo de Colombo desde fuera del área. El rebote casi complica a Leao Butrón.

15' Centro de Marcio Valverde, desde la esquina. Casi llega el primero.

08' Janio Pósito picaba, habilitado, pare recibir un pase a espaldas de la defensa. No logra controlar.

07' Disparo de Marcio Valverde. El rebote le queda a Carlos Neumann, quien remata sobre la marca.

06' ¡UFFF! Disparo de Marcio Valverde, de larga distancia. La pelota pasa cerca, pero se sanciona falta anterior.

05' Sentido Leao Butrón. Veremos si continúa en el partido.

04' ¡UFFF! Joaquín Boghossian coneta de cabeza un gran centro de Corrales. La pleota pasa cerca del palo izquierdo de Leao.

03' Pase largo de Riojas para Villamarín (Alianza Lima). No alcanza el balón.

03' Centro de Velásquez (S. Huancayo), pero no encuentra receptor.

02' Alianza maneja la pelota en los primeros instantes.

01' Inicia el partido, Alianza Lima en busca de acercarse a la punta.

En el partido de reservas, hubo una igualdad de 0-0.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

XI Alianza Lima: Leao Butrón; Roberto Villamarín, José Guidino, Hansell Riojas, Francisco Duclós, Gonzalo Godoy; Alejandro Hohberg, Rinaldo Cruzado, Óscar Vílchez, Aldair Fuentes y Janio Pósito.

XI Sport Huancayo: Joel Pinto; Moisés Velásquez, Sebastián Lojas, Marcio Valverde, Joaquín Boghossian, Carlos Neumann, Ricardo Salcedo, Manuel Corrales, Marcos Lliuya, Marcos Delgado y Rodrigo Colombo.

La escuadra de Alianza Lima chocará - de visita - este sábado 18 de agosto ante Sport Huancayo en el Estadio Huancayo a las 8:00 p. m. EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la jornada 14 del Torneo Apertura 2018, la cual será transmitida por Gol Perú.

El conjunto de Pablo Bengoechea necesita ganar para seguir con chances de lograr el campeonato del Torneo Apertura 2018 y, así, poder tentar el título nacional ante Sporting Cristal a fin de año: podrá toda la carne en el asador.

El 'Profesor' alineará desde el arranque a Mauricio Affonso junto a Alejandro Hohberg. ¿La idea? Buscar aperturar el marcador desde el primer minuto, sin embargo, poblará el mediocampo con Rinaldo Cruzado, Óscar Vilchez, Tomás Costa y Aldair Fuentes. Se especula que Luis Ramírez inicie las acciones en lugar de Fuentes pero Bengoechea preferiría tenerlo como pieza de recambio, en caso la altura merme el estado físico de Cruzado o Costa.

Otra de las variantes que maneja el entrenador uruguayo es Roberto Villamarín. Bengoechea lo usó como segundo delantero ante Ayacucho FC y fue quién anotó el gol de la victoria. Dada la situación, y debido al perfil que implica el encuentro, sería Luis Garro arranque por la banda derecha debido a sus cualidades defensivas.