0

Raúl Fernández atajó penal para Universitario ante Comerciante Unidos en Torneo Apertura [VIDEO]

¡Superman! Raúl Fernández se lució frente a Comerciantes Unidos y evitó el empate. Universitario ganó4-3 en la última fecha del Apertura.

YouTube: Raúl Fernández atajó penal ante Comerciante Unidos en Torneo Apertura [VIDEO]

El arquero Raúl Fernández viene demostrando que está recuperando de a poco su buen nivel en el fútbol peruano y ello quedó evidenciado luego de que atajó un penal para Universitario de Deportes frente a Comerciantes Unidos en el Torneo Apertura 2018. A los 59', Bogado se paró frente al balón en busca del empate de Comerciantes Unidos. Sin embargo, picó el balón.

Raúl Fernández aprovechó la debilidad del disparo para atajar el penal y así mantener el 4-3 a favor del cuadro crema.

Universitario y Comerciantes Unidos protagonizaron un maratónico primer tiempo al convertir siete goles en casi 36 minutos.

Dato

Universitario lograría alejarse un poco de la zona baja del Acumulado si consigue el triunfo.  Comerciantes Unidos sigue al fondo de la tabla.