0

¡Suspendido! Sporting Cristal vencía 2-1 Alianza Lima, pero se detuvo por incidentes en la tribuna [GOLES]

Alianza Limacaía ante Sporting Cristalen el Torneo Clausura, pero problemas en las tribunas y falta de efectivos policiales hicieron que el árbitro suspenda el juego.

Alianza Lima vs Sporting Cristal se enfrentan hoy en Matute con el estadio lleno por el Torneo Clausura. Desde sus redes sociales, el cuadro íntimo anunció que las 28 mil entradas que fueron puestas en venta se agotaron. Partido va EN VIVO ONLINE por Gol Perú y Latina desde las 16:00.

Alianza Lima 1-2 Sporting Cristal [MINUTO A MINUTO]

69'

68' La cantidad de policías en el campo no son suficientes para mantener la seguridad del encuentro.

67' El árbitro no pretende continuar con el partido hasta que se arreglen las cosas con la policía.

66' Se detiene el juego por problemas en el Estadio Matute.

65' Nuevo centro de Alianza Lima, Affonso la baja y nadie lo acompañaba.

64' Centro al área chica de Alianza Lima, pero Merlo despeja con todo.

63' CAMBIO EN ALIANZA LIMA: Ingresa Villamarín por Ramírez.

62' CAMBIO EN SPORTING CRISTAL: Se retira Marcos López e ingresa Ballón.

61' Gran corrida de Gabriel Costa, pero Duclos le quita el balón.

60' Cristal retrocede a su campo, esperando.

59' ¡UFFF! Alejandro Hohberg dispara directo, pero el balón no tiene buena dirección.

58' Tiro libre peligroso para Alianza Lima, en la media luna.

57' Kevin Quevedo (Alianza Lima) con jugada individual busca generar peligro, pero su disparo no lleva mucha potencia. El portero no tiene problemas en contener.

56' Cambio de frente de Cazulo para Costa, pero este no puede controlar.

55' Mauricio Affonso jugó el balón a espalda de  la defensa celeste, pero nadie lo acompañó.

54' Cristal maneja el balón con inteligencia.

53' Cae Hohberg tras luchar la pelota con Horacio Calcaterra. No se sanciona falta.

52' Falta de Mauricio Affonso contra Jorge Cazulo en la mitad de la cancha.

51' Centro que no puede conectar Quevedo. Luego vuelve a enviar el balón raso al área, pero la defensa celeste despeja.

50' Alianza maneja la pelota, pero no crea peligro.

49' Alianza Lima sale con el balón en control desde su campo.

48' Pase entre líneas de Affonso (Alianza Lima), pero no es efectivo.

47' Centro de Garro desde la derecha. Hohberg conecta tras un rebote, pero sin potencia.

46' Cae Gabriel Costa (Sporting Cristal), pero no se sanciona falta.

45' Inicia la parte complementaria del duelo.

- Se demora el inicio de la segunda parte por unos problemas con los hinchas.

DESCANSO: Alianza 1-2 Sporting Cristal

45' Ataque de Alianza Lima. Hohberg nunca decide centrar.

43' Balón en posesión de Sporting Cristal.

42' Contragolpe de Sporting Cristal que lidera Emanuel Herrera. Tras el pase a Gabriel Costa se sanciona falta.

41' Pase a espaldas de la defensa de Alianza Lima. Gabriel Costa pica en posición adelantada.

40' Falta contra Rinaldo Cruzado (Alianza Lima), que se juega en corto.

39' TARJETA AMARILLA: Luis Garro (Alianza Lima) amonestado.

38' El juego detenido por una lesión de Marcos López.

37' Calcaterra y Gabriel Costa intentan una pared, pero no consiguen entrar al área rival.

36' Sporting Cristal con la posesión del balón ahora, sin apurarse.

35' Disparo al arco de Yulián Mejía (Sporting Cristal), pero no tiene la dirección correcta.

34' Llegada de línea de fondo de Johan Madrid (S. Cristal), pero su centro es enviado al córner.

33' Centro de Quevedo, a media altura, pero la defensa de Cristal bloquea.

32' Llegada de Alianza Lima en base al juego colectivo, pero Hohberg no puede centrar con perfección.

31' ¡UFFF! Centro de Marcos López (Sporting Cristal), pero Herrera no logra alcanzar el balón.

30' Buen juego de Sporting Cristal en la zona del fondo, a pesar de la presión que tienen del rival.

29' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Emanuel Herrera vuelve a inflar las redes.

28' ¡UFFF! Yulián Mejía (Sporting Cristal) dispara directo y Leao Butrón despeja con los puños.

27' Falta contra Johan Madrid, cerca al área de Alianza Lima. Posibilidad celeste.

26' Casi se equivoca Renzo Revoredo, pero Sporting Cristal sale del apuro.

24' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Kevin Quevedo anota el empate en un mano a mano.

24' Sentido Jair Céspedes (Sporting Cristal), tras haber ser pisado por Luis Ramírez.

23' Centro que controla bien Patricio Álvarez. Nace el contragolpe liderado por Gabriel Costa (Sporting Cristal), pero recibe falta.

22' Tiro libre peligroso para Alianza Lima, por falta contra Alejandro Hohberg.

21' Pase a la espalda de la defensa para Jorge Cazulo (Sporting Cristal). Sancionado posición adelantada.

20' Yulián Mejía (Sporting Cristal) generando peligro en área rival, pero no decide bien el pase.

19' Tiro de esquina para Sporting Cristal, pero no se cobra de la mejor manera.

18' ¡UFFF! Llegada de Alianza Lima. Hohberg remata cruzado, desde la derecha, pero la pelota se va abriendo.

17' ¡GOL ANULADO! Posición adelantada de Riojas (Alianza Lima) y el árbitro de línea sanciona la falta.

16' Quevedo (Alianza Lima) lucha fuerte por el balón, pero finalmente lo pierde tras dos intentos.

15' Alianza Lima no puede manejar el balón por mucho tiempo.

14' Disparo de Affonso (Alianza Lima), desde fuera del área. Muy por encima del arco.

13' Tiro libre para Sporting Cristal. Gabriel Costa remata directo al arco, pero Butrón contiene.

13' Toques cortos en Sporting Cristal, combinaciones por banda.

12' Hohberg sube por la derecha y envía un centro, pero se pierde en la línea de fondo.

11' Cambio de frente para Gabriel Costa, por la derecha, pero la defensa de Alianza Lima boquea.

10' Tiro de esquina para Alianza Lima. Centro bajo que impacta en Riojas y será saque de meta para Sporting Cristal.

09' Iniciaba un buen ataque de Alianza Lima, pero Garro no controla el pase de Hohberg.

08' Centro de Johan Madrid (Sporting Cristal), desde la derecha. Garro despeja.

07' Falta contra Jair Céspedes (Sporting Cristal), cuando se iniciaba un contragolpe.

06' Subida de Quevedo (Alianza Lima), por la izquierda. La defensa lo frena bien cuando entraba al área.

05' Pase a la banda izquierda de Luis Ramírez, pero no es bueno.

04' Golpeado Alianza Lima en el inicio del partido. Los 'Celestes' empezaron totalmente ofensivos.

03' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Emanuel Herrera anota de tiro libre.

02' Tiro libre en tres cuartos de cancha para Sporting Cristal.

01' Sporting Cristal inició con todo. Centro de Yulián Mejía y se reclama una mano dentro del área de Alianza Lima.

01' Inicia el partido en Matute, ambos equipos en busca de sumar de a tres.

ALINEACIONES CONFIRMADAS ALIANZA LIMA VS SPORTING CRISTAL

ALIANZA LIMA: Butrón Leao, Garro Luis Fernando, Godoy Gonzalo Damian, Riojas Hansell Argenis, Duclos Francisco Elías, Costa Tomás, Cruzado Paulo Rinaldo, Ramírez Luis Alberto, Quevedo Kevin Martin, Hohberg Alejandro y Affonso Mauricio

ENTRENADOR: Pablo Bengoechea

SPORTING CRISTAL: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes; Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Yulián Mejía, Gabriel Costa, Marcos López, Emanuel Herrera.

ENTRENADOR: Mario Salas

El cuadro de Alianza Lima publicó algunas recomendaciones para el ingreso de sus hinchas para el duelo ante Sporting Cristal del Torneo Clausura.

PREVIA

En la caldera de Matute y a esta lleno, este domingo desde las 4.00 p.m. / Hora peruana, Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía GolPerú y Latina por la tercera jornada del Torneo Clausura. El duelo entre íntimos y celestes, además de jugarse como una final adelantada, tendrá un duelo aparte entre los goleadores Emanuel Herrera y Mauricio Affonso.

En la previa del partido ante Sporting Cristal, el plantel de Alianza Lima se unió a la misa ‘por la paz’ que realizó el club esta mañana en Matute. Los jugadores recibieron la bendición del santo padre y luego volvieron a la concentración ya pensando en conseguir un triunfo este domingo ante uno de los rivales más fuertes del torneo que a la postre será vital para sus aspiraciones a conseguir el título. Como se sabe, el equipo de Pablo Bengoechea llega descansado tras la suspensión del encuentro ante Sport Boys.

Mientras tanto, en tienda rimense, el técnico Mario Salas confesó que el partido ante Alianza Lima lo afrontará como una verdadera final para recuperar los puntos perdimos ante Comercio en la jornada pasada. “Lo veo como una final y un duelo muy hermoso para jugar, por lo que hay que disfrutarlo", anotó el estratega el estratega.

¿Cómo le ha ido a ambos equipos cuándo se han enfrentado esta temporada? De los tres duelos disputados entre íntimos y rimenses, el equipo de Mario Salas consiguió dos triunfo y apenas una derrota. A su vez, año pasado se enfrentaron en dos ocasiones, siendo los dos triunfos para el equipo de Pablo Bengoechea. Sin embargo, el técnico uruguayo es consiente que esta es una temporada diferente y Sporting Cristal ha demostrado que es un serio candidato al título y finalmente serán once contra once quienes definan el encuentro.

Alianza Lima vs Cristal EN VIVO | Posibles alineaciones

Alianza Lima: Leao Butrón; Luis Garro, Gonzalo Godoy, Hansell Riojas, Francisco Duclós, Rinaldo Cruzado, Tomás Costa; Kevin Quevedo, Luis Ramírez, Alejandro Hohberg y Mauricio Affonso

DT: P.  Bengoechea

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes; Jorge Cazulo,  Carlos Lobatón, Horacio Calcaterra; Marcos López, Gabriel Costa y Emanuel Herrera.

DT: M. Salas