0

Sporting Cristal vs Municipal: 'Celestes' golearon 4-0 por el Torneo Clausura [RESUMEN Y GOLES]

Sporting Cristal goleó a Deportivo Municipal en el Alberto Gallardo por 4-0 con doblete de Emanuel Herrera.

Sporting Cristal vs Deportivo Municipal EN VIVO ONLINE EN DIRECTO GolPerú fecha 4 del Torneo Clausura | Descentralizado 2018

Sporting Cristal volvió a mostrar su capacidad goleadora al vencer por 4-0 a Deportivo Municipal en un partido que estuvo parejo hasta el segundo tanto de los 'Cerveceros'. Luego, la cancha se inclinó hacia el arco de Steven Rivadeneyra.

El conjunto 'Cervecero' inició las acciones con un gol muy rápido. Apenas a los 5', una arremetida de Emanuel Herrera hizo que Marcos López se muestre y anote tras la asistencia perfecta del delantero argentino. Luego, el marcador no se movió más en los primeros 45 minutos de juego.

La segunda mitad fue totalmente distinta. Deportivo Municipal salió decidido a querer igualar las acciones, pero no pudo encontrar el gol ante un Patricio Álvarez que estuvo fenomenal cada vez que Sporting Cristal lo necesitó.

Sin embargo, Sporting Cristal encontró el segundo tanto tras un rebote de Steven Rivadeneyra. Gabriel Costa anotó de cabeza y el campo empezó a inclinarse hacia un solo lado. Emanuel Herrera anotó el tercero de cabeza y el cuarto luego de llevarse a cinco jugadores 'Ediles'.

DATO

Emanuel Herrera llegó a los 32 goles. Misma cantidad que hizo Miguel Ximénez.

Minuto a minuto

90+3' Final del partido. Sporting Cristal ganó, goleó y gustó.

90+2' ¡GOL de Sporting Cristal! Emanuel Herrera anota su doblete de hoy. Hizo 'gatear' a Steven Rivadeneyra.

88' Patricio Álvarez detiene el remate de Álvaro Ampuero.

85' ¡GOL de Sporting Cristal! Emanuel Herrera anotó de cabeza tras una desconcentración de la defensa de Municipal.

84' Emanuel Herrera remató desde una esquina del área y Rivadeneyra atajó de manera espectacular.

82' Falta de Céspedes sobre Larrauri. Buscará hacer peligro Municipal.

78' Sporting Cristal tiene el control del juego. Va en busca del tercero con Emanuel Herrera.

74' Carlos Lobatón le pegó de tiro libre por debajo, pero el balón impactó en la  barrera.

70' ¡GOL de Sporting Cristal! Gabriel Costa anotó de cabeza tras el rebote que dejó Steven Rivadeneyra.

65' Emanuel Herrera esperaba una buena pelota en el área para anotar, pero la defensa de Municipal interceptó bien.

62' Cambio en Municipal. Ingresa Andrade en lugar de Rabanal.

60' Rabanal y Fernández combinaron e intentaron hacer peligro a la defensa de Cristal, pero apareció bien Merlo para defender.

55' Forcejeo en el área de Municipal entre Herrera y Zela, pero el árbitro dice que es saque de meta.

50' Se salvó Municipal en reiteradas ocasiones en menos de un minuto. Cerca Cristal del segundo.

47' Pase profundo hacia Gabriel Costa, pero Rivadeneyra llega primero y embolsa el balón.

46' Inició el segundo tiempo. Por el momento, 'Cerveceros' ganan 1-0.

45+1' Final del primer tiempo en el Alberto Gallardo. Cristal, con gol de López, vence por la mínima diferencia a Municipal.

44' Emanuel Herrera tuvo en sus pies el segundo del partido, pero Steven Rivadeneyra atajó de manera espectacular.

40' Merlo comete una falta cerca al área de Cristal. Se vendrá un centro peligroso de Municipal.

36' Patricio Álvarez salva a Sporting Cristal del empate. Le sacó la pelota a 'Zlatan' Fernández.

32' Emanuel Herrera remató de volea desde muy lejos y el balón pasa muy cerca del arco.

27' Yulián Mejía remató de libre directo y Steven Rivadeneyra atajó sin dar rebote.

25' Tarjeta amarilla para Adrián Zela por reiteradas faltas. Esta vez, se 'tumbó' a Gabriel Costa.

23' Deportivo Municipal recuperó el balón. Ahora domina en el mediocampo y busca el momento exacto para hacer daño.

19' Emanuel Herrera pateó, pero el balón impactó a la barrera.

18' Falta muy peligrosa a favor de Sporting Cristal. Muy cerca al área de Municipal.

14' Gabriel Costa intentó sorprender a Steven Rivadeneyra con un centro/remate, pero el portero 'Edil' estuvo atento.

11' Gabriel Costa buscó el segundo gol de un tiro libre directo, pero el balón se va apenas a un costado del arco.

10' Domina Sporting Cristal con Calcaterra en el mediocampo. Buscan constantemente la velocidad de López y Costa.

5' ¡GOL de Sporting Cristal! Marcos López anotó de cabeza tras una asistencia perfecta de Emanuel Herrera.

2' Sporting Cristal busca ubicarse dentro de la cancha con Calcaterra y Cazulo.

1' Inició el partido en el Alberto Gallardo. Ya juegan Sporting Cristal y Deportivo Municipal por el Torneo Clausura.

Sporting Cristal: Álvarez, Chávez, Garcés, Merlo, Céspedes, Cazulo, Calcaterra, Mejía, Costa, López, Herrera.

Deportivo Municipal: Rivadeneyra, Rabanal, Salazar, Zela, Ampuero, Afageme, Guarderas, Cabrera, Cuba, Buitrago y Fernández.

PREVIA

En esta fecha del Clausura, los dirigidos por Marios Salas urgen de una victoria para no alejarse de los equipos que están arriba. Los rimenses no saben lo que es ganar pues hace dos jornadas que no suman de a tres (Una derrota ante Comercio y un empate ante Alianza Lima) y ante Deportivo Municipal es el momento y rival adecuado por el presente de cada equipo.

PUEDES VER:

Para este encuentro, el técnico chileno Mario Salas estaría pensando en hacer una variante con respecto al partido anterior. El único ingreso sería en el mediocampo con el ingreso de Carlos Lobatón en reemplazo del colombiano Yulián Mejía.

NO TE LO PIERDAS:

¿Cómo llegada Deportivo Municipal? El equipo de la comuna no sabe lo que es perder en este torneo, tiene dos victorias y un empate, por lo que, un triunfo ante los celestes lo pondrá en lo más alto de la tabla con 10 puntos, misma cantidad de FBC Melgar.

El encuentro entre rimenses y ediles se disputará en el Alberto Gallardo con el arbitraje del colegiado Víctor Hugo Carrillo. Además,  es necesario resaltar que por disposición de la policía y por tratarse un duelo de ‘alto riesgo’, las tribunas populares no fueron habilitadas.

Sporting Cristal vs Deportivo Municipal EN VIVO | Posibles alineaciones

Sporting Cristal: P. Álvarez, J. Madrid, R. Revoredo, O. Merlo, J. Céspedes; H. Calcaterra, J. Cazulo; C. Lobatón, Gabriel Costa, M. López, E. Herrera

DT: M. Salas

Deportivo Municipal: S. Rivadeneyra, Rodrigo Cuba, Álvaro Ampuero, H. Salazar, Eduardo Caballero, E. Rabanal, Armando Alfageme, Pier Larrauri, Rafael Guarderas, Fabricio Cabrera, José Carlos Fernández

DT: V. Rivera

Estadio: Alberto Gallardo

Hora: 11.00 a.m.

Torneo: fecha 4 Clausura

Árbitro: Víctor Carrillo

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL SPORTING CRISTAL VS DEPORTIVO MUNICIPAL ?

Si quieres seguir en Internet el Sporting Cristal vs Deportivo Municipal, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.