0

Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos: 'Cerveceros' perdieron 2-0 por el Torneo Clausura [RESUMEN Y GOLES]

Sporting Cristal no pudo ante Comerciantes Unidos en casa y perdió de manera sorpresiva por 2-0 con goles de Neil Marcos y Jeremías Bogado.

Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos EN VIVO ONLINE: fecha, hora y canal por el Torneo Clausura 2018 | Descentralizado 2018

Sporting Cristal y Comerciantes Unidos abrieron la jornada de domingo en el fútbol peruano. El Torneo Clausura se empezó a poner caliente en la zona alta de la tabla. En el acumulado, la pelea por la permanencia está dura. El equipo de Cajamarca ganó por 2-0 en el Alberto Gallardo con goles de Neil Marcos y Jeremías Bogado.

El primer tiempo inició con un gran ritmo por parte de ambos conjuntos. El Sporting Cristal empezó con ganas de meter rápido el gol, pero Mogollón estuvo atento en la defensa y no dejó pasar a nadie durante los noventa minutos. A los 27', un mal rechazo de Omar Merlo dentro del área de Cristal le quedó dando botes a Neil Marcos, quien remató en primera y puso el balón a un ángulo imposible para Patricio Álvarez.

Sporting Cristal reaccionó y fue en busca del empate, pero no lo pudo conseguir. Mogollón estuvo impecable y no dejar hacer diabluras a Gabriel Costa y Emanuel Herrera. Antes de terminar el primer tiempo, un tiro libre de Jeremías Bogado chocó en el palo, pero en el rebote el balón volvió a chocar en la espalda de Álvarez y se metió al arco.

En la segunda mitad solo hubo un equipo. Sporting Cristal atacó desde el 46' hasta el 90+4', pero no pudo conseguir el tanto que lo ilusione con buscar la igualdad y, por qué no, el triunfo. Sin embargo, nuevamente Mogollón y el portero Araujo estuvieron impecables en la defensa.

Minuto a minuto

90+4' Final del partido. Sporting Cristal perdió 0-2 con Comerciantes Unidos por el Torneo Clausura.

90' El árbitro añade cuatro minutos de tiempo extra.

89' Johan Madrid (Sporting Cristal) intentó sorprender a Araujo rematando al arco desde un costado del área, pero el balón va a la zona lateral de la red.

85' Carlos Lobatón (Sporting Cristal) disparó desde fuera del área y el balón se va por encima del travesaño.

81' Carlos Lobatón (Sporting Cristal) remató de tiro libre y el balón se va por encima del arco.

75' Falta contra el golero Araujo (Comerciantes Unidos) y saldrán desde su campo con tranquilidad.

72' Tarjeta amarilla para Gabriel Costa (Sporting Cristal) tras una falta muy fuerte a Jeremías Bogado.

71' Sporting Cristal tuvo hasta cinco oportunidades de gol en menos de un minuto y el balón no entró. Cabeceó Garcés en la última y su remate salió por un costado del arco.

66' Flavio Gómez (Sporting Cristal) cabeceó al arco y el portero Araujo vuela para alcanzar el balón. ¡Se salvó la visita!

64' Comerciantes Unidos pudo hacer el tercer gol, pero fallaron en el último toque.

60' Emanuel Herrera (Sporting Cristal) remata de libre directo y el balón impacta en la barrera.

59' Falta muy peligrosa a favor de Sporting Cristal. Entre Herrera y Lobatón conversan para decidir quién le pegará al balón.

58' ¡Noooooo! Christopher Olivares (Sporting Cristal) no pudo empujar el balón a la red. Estaba solo.

56' Emanuel Herrera (Sporting Cristal) remató al arco y el balón se va por encima del larguero.

51' Omar Merlo (Sporting Cristal) se quedó en el área de Comerciantes. Remató al arco, pero su disparo es muy suave y controla Araujo con las manos.

48' Tarjeta amarilla para Carlos Lobatón por cometer una infracción.

47' Sporting Cristal ha salido a atacar con todo. Está decidido a descontar y buscar la igualdad.

46' Inició el segundo tiempo. Comerciantes Unidos vence a domicilio 2-0 a Sporting Cristal.

Salen los jugadores para disputar la segunda etapa del compromiso.

45' Final del primer tiempo. Comerciantes Unidos sorprende a todos y derrota 2-0 a Sporting Cristal.

44' ¡GOL de Comeciantes Unidos! Jeremías Bogado anotó un soberbio tanto de tiro libre.

43' Tiro libre muy peligroso para Comerciantes Unidos. Frank Ysique se ganó la cartulina amarilla.

41' Centro de Jair Céspedes en busca de Marcos López que cabeceó y el balón se fue por encima del arco de Comerciantes Unidos. Cerca Sporting Cristal de la igualdad.

38' Cabezazo de Johan Madrid (Sporting Cristal) buscando el empate, pero el balón se va por encima del arco.

34' Emanuel Herrera (Sporting Cristal) estuvo listo para rematar a gol, pero el juez de línea levanta el banderín: off side.

30' Tarjeta amarilla para Pérez (Comerciantes Unidos) por una falta a su contrincante.

27' ¡GOL de Comerciantes Unidos! Neil Marcos anotó un golazo desde fuera del área al rematar en primera tras un rechace de Omar Merlo.

25' Falta peligrosa a favor de Comerciantes Unidos. ¿Estará aquí el primer gol del partido?

21' Tarjeta amarilla para Horacio Calcaterra de Sporting Cristal por una dura falta a Jeremías Bogado.

17' Emanuel Herrera (Sporting Cristal) remata al arco de zurda sin potencia y el balón llega a las manos del portero Araujo.

13' Mogollón (Comerciantes Unidos) salvó a su equipo de lo que pudo ser el primer tanto de Sporting Cristal en el partido.

11' Emanuel Herrera (Sporting Cristal) cae dentro del área rival y el árbitro no cobra penal. No hubo nada.

9' Domina el partido Sporting Cristal. Luego de dos llegadas de Comerciantes Unidos, Calcaterra y Mejía dominan el balón en el mediocampo para los 'Celestes'.

4' Centro de Bogado (Comerciantes Unidos) al área buscando a Pérez, pero embolsó Patricio Álvarez (Sporting Cristal)

2' Jeremías Bogado (Comerciantes Unidos) se queja de un penal que le cometió Omar Merlo (Sporting Cristal), pero el árbitro no cobró nada.

1' Inició el partido en el Alberto Gallardo. ¡Ya juegan Sporting Cristal y Comerciantes Unidos por el Torneo Clausura!

Sporting Cristal: Álvarez, Madrid, Garcés, Merlo, Céspedes, Ysique, Calcaterra, Mejía, Costa, López y Herrera.

Comerciantes Unidos: Araujo, Pérez, Serrano, Rivas, Vinces, Reyes, Marcos, Acasiete, Mogollón, Correa y Bogado.

PREVIA

Con Emanuel Herrera (32) y Gabriel Costa (20) en el ataque, a los rimenses le sobran razones para confiar en un triunfo de su equipo. Entre ambos suman 52 goles y son el terror de los arqueros y defensores.Además, en lo que va del año, Sporting Cristal no sabe lo que es perder en el Alberto Gallardo con el apoyo de sus hinchas.

Este será el último partido de Madrid, Calcaterra y Álvarez (todos titulares) antes de que se sumen mañana a los entrenamientos de la selección de cara a los amistosos de octubre. Mario Salas pretende que los hinchas los aplaudan en señal de reconocimiento por defender los colores patrios. Claro que se lo merecen. •

DATO:

Cristal y Comerciantes han jugado entre sí 7 partidos y los cutervinos solo ganaron en una oportunidad por 4-2 (04/06/17).

Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos EN VIVO | Posibles alineaciones

Sporting Cristal: Álvarez, Madrid, Revoredo, Merlo, Céspedes, Cazulo, Calcaterra, Ballón, Costa, López, HerreraDT: M. Salas

Comerciantes Unidos: Medina, Acasiete, Mogollón, Vinces, Serrano, Correa, Marcos, Kuncho, Bogado, Pérez, CurielDT: J. Arce