0

Universitario venció 1-0 a Sport Huancayo con gol de Germán Denis por el Torneo Clausura [VIDEO RESUMEN]

Universitariovolvió a festejar en elTorneo Clausura y se motiva para salir de la zona del descenso tras la victoria por la mínimaante Sport Huancayo.

PUEDES VER: Universitario vs. Sport Huancayo EN VIVO: Germán Denis marca el 1-0 para el cuadro crema[VIDEO]

El autor del momento de éxtasis fue Germán Denis, a los 32 minutos de juego. Un tiro libre cobrado por Jersson Vásquez terminó impactando en el travesaño, pero el rebote quedó vivo en el área chica, donde el 'Tanque' se lanzó de cabeza y así abrió el marcador. La alegría en la hinchada, comando técnico y jugadores fue indescriptible.

PUEDES VER: Copa Libertadores 2018: programación, horarios y canales de las vibrantes semifinales

Para el segundo tiempo, Universitario salió a cuidar la diferencia, por lo que sufrieron mucho sobre el final. Manuel Corrales y Carlos Neumann tuvieron chances claras de empatar para Sport Huancayo, pero no tuvieron la suficiente precisión para vencer la portería de Patrick Zubczuk. La 'U' gana, pero se mantiene en zona de descenso.

FINAL: Universitario 1-0 Sport Huancayo90+1' Sigue Sport Huancayo con la presión en campo contrario. Tiro de esquina.90' El árbitro añade 4 minutos al juego.89' El balón se lucha con intensidad en la mitad de la cancha.88' ¡UFFF! Manuel Corrales (Huancayo) controla de pecho y en el mano a mano dispara de zurda. La envía, de forma increíble, fuera.86' Tiro libre. Germán Denis gana aire para Universitario, a la altura de la mitad de la cancha.85' Centro de Rojas (Huancayo), pero la defensa despeja.84' Universitario defiende con todo la diferencia lograda.83' Centro que Carlos Neumann no puede conectar y la defensa de Universitario despeja.82' Llegada de Huancayo, por la derecha. Tiro de esquina.81' Sport Huancayo no ha sido claro en la zona ofensiva.80' Lavandeira (Universitario) intenta liderar el contragolpe, junto a Denis, pero no lo consiguen.78' TARJETA AMARILLA: Roberto Siucho (Universitario) sancionado.77' Siucho (Universitario) intentaba desbordar, pero no lo consigue.76' Lavandeira (Universitario) lidera el contragolpe. Pase para Figuera, pero este no puede superar la marca rival.75' CAMBIO EN SPORT HUANCAYO: Ingresa Joaquín Boghossian por Rodrigo Colombo.74' Lesionado Jersson Vásquez (Universitario). Ingresan los médicos.73' Tiro libre a favor de Sport Huancayo.72' Germán Denis (Universitario) intenta superar a dos rivales, pero no lo consigue.71' Llegadas constantes de Sport Huancayo por la vía aérea, pero les hace falta precisión.70' CAMBO EN UNIVERSITARIO: Ingresa Lavandeira por Quintero.69' CAMBIO EN SPORT HUANCAYO: Marcio Valverde sustituye a Alfredo Rojas.68' Centro de Rojas para Neumann (Huancayo), pero el cabezazo se va desviado.67' Centro de Corrales (Huancayo). La defensa crema despeja como puede.66' Nuevo centro venenoso de Trujillo, pero el portero logra despejar.65' Centro desde la esquina, cerrado, pero Schuler aparece con lo justo para despejar.64' Centro de Corrales (Huancayo), pero la defensa local despeja.63' Universitario no puede encontrar el balón.62' Disparo de Alexis Rojas (Huancayo), pero el balón se va muy alto.61' ¡UFFF! Cabezazo de Colombo tras centro de Trujillo. Pasa cerca el balón.60' Sport Huancayo atacando constantemente, mayoría de veces por la izquierda.58' Pase para Trujillo (Huancayo), por la izquierda. Es muy largo.57' CAMBIO EN SPORT HUANCAYO: Alexis Rojas sustituye a Víctor Peña56' ¡UFFF! Carlos Neumann (Huancayo) controla el balón dentro del área y dispara en primera. La pelota se va por encima del arco.55' Solo Germán Denis y Alberto Quintero esperan en campo contrario, esperando una acción de contragolpe.54' Universitario está replegado en su campo.53' Sport Huancayo es el que empieza a ganar las divididas.52' Llegada de Sport Huancayo, pero el balón termina fuera del campo.51' Pase de Lliuya por la derecha, pero no lo entendieron.50' CAMBIO EN UNIVERSITARIO: Ingresa Ángel Romero por Horacio Benincasa.49' Horacio Benincasa (Universitario) lesionado. Requiere atención médica.48' Sport Huancayo con las líneas adelantadas, en busca del empate.47' Universitario ha salido en busca de un nuevo gol en el marcador. Disparo de Figuera, pero va a las manos del portero.46' Inicia el segundo tiempo, movió Universitario.- Los equipos ya están en el terreno de juego.DESCANSO: Universitario 1-0 Sport Huancayo45+1' Centro de Vasquéz (Universitario) que el portero controla en dos tiempos.45' Tiro libre para Universitario. Alberto Quintero recibió falta.44' Universitario se toma los últimos minutos del primer tiempo con tranquilidad.42' Llegada por la izquierda, pero solo se cobra un saque de meta.41' Sport Huancayo sigue sin superar la línea de volantes del rival.40' TARJETA AMARILLA: Alfredo Rojas es amonestado.39' Tiro de esquina para Universitario. Centro de Vásquez que conecta sin dirección Denis.38' Sport Huancayo jugando en campo contrario, pero sin mostrar ideas ofensivas.37' Pase largo de Salcedo (Huancayo), pero no tenía a nadie adelante.37' Peña (Sport Huancayo) sentido. Tiro libre al área chica, pero se cobra posición adelantada.36' Universitario mantiene la intensidad que mostró al inicio del partido.35' El Estadio Nacional explota de alegría ante el primer gol conseguido.34' Universitario se agrupa para no ceder espacios.33' Sport Huancayo obligado a salir.31' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! Germán Denis anota de cabeza.

ALINEACIONES CONFIRMADASXI Universitario: Patrick Zubczuk; Werner Schuler, Jersson Vásquez, Roberto Siucho, Horacio Benincasa, Brayan Velarde, Arquimides Figuera, Germán Denis, Alberto Quintero, Enmanuel Paucar y Anthony Osorio.

XI Sport Huancayo: Éder Hermosa; Marcos Lliuya, Richard Salinas, Ricardo Salcedo, Luis Trujillo, Henry León, Carlos Neumann, Manuel Corrales, Alfredo Rojas, Víctor Peña y Rodrigo Colombo.

LA PREVIAUniversitario se enfrenta con Sport Huancayo por la séptima fecha del Torneo Clausura EN VIVO ONLINE este jueves 4 de octubre a las 8:00 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Estadio Nacional y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

PUEDES VER: Vuelve "Chiquitin": Alberto Quintero jugaría desde el arranque ante Sport Huancayo

Universitario no podrá contar con Raúl Fernández y Juan Manuel Vargas tras haber sido expulsados en el duelo ante los ayacuchanos. Patrick Zubczuk será el reemplazo de Superman para este jueves. Por otro lado, en los entrenamientos de los últimos días se utilizó a Jesús Barco y José Zevallos en lugar de Javier Núñez, además de la inclusión de Alberto Quintero en el once titular.

Sport Huancayo viene de vencer por 2-1 a la Universidad de San Martín con dos goles de Carlos Neumann, manteniendo sus chances de pelear los primeros lugares por el Torneo Clausura. Anteriormente el ‘Rojo Matador’ sacó dos empates ante Academia Cantolao y UTC.

NO TE LO PIERDAS: Julio César Uribe a la U: "Tienen que estar unidos de verdad porque de otra manera no les va a alcanzar" [VIDEO]

La última vez que Universitario y Sport Huancayo se vieron las caras fue en el mes de julio por el Torneo Apertura en el Estadio Huancayo. En encuentro acabó 2-1 para el ‘Rojo Matador’ con goles de Carlos Gonzáles, Marcio Valverde para los locales, mientras que Diego Manicero descontó para los cremas.

POSIBLES ALINEACIONES DEL UNIVERSITARIO - SPORT HUANCAYO EN VIVO EN DIRECTO POR EL TORNEO CLAUSURAXI Universitario de Deportes: Patrick Zubczuk, Jesús Barco, Werner Schuler, Horacio Benincasa, Jersson Vásquez, Arquímides Figuera, Emanuel Páucar, Alberto Quintero, Pablo Lavandeira, Roberto Siucho, Anthony Osorio.XI Sport Huancayo: Eder Hermosa, Waldir Calderón, Rodrigo Colombo, Marcos Delgado, Manuel Corrales, Marcio Valverde, Alfredo Rojas, Víctor Peña, Alexis Rojas, Carlos Neumann, Joaquín Boghossian.

HORARIOS DEL UNIVERSITARIO - SPORT HUANCAYOPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 9:00 p.m  Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL UNIVERSITARIO - SPORT HUANCAYO?Si quieres seguir en Internet el Universitario - Sport Huancayo, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.