0

Universitario vs. Unión Comercio EN VIVO: Germán Denis anota el 2-1 para los cremas [VIDEO]

Germán Denis pone adelante a Universitario sobre Unión Comercio desde los docepasos en el encuentro postergado por la fecha 5 del Torneo Clausura.

Universitario vs. Unión Comercio EN VIVO: ver gol Germán Denis anota el 2-1 para los cremas | VIDEO

Germán Denis hizo su tarea y anotó el el 2-1 para Universitario sobre Unión Comercio desde la vía del penal tras una polémica falta sobre Aldo Corzo que el juez del encuentro, Diego Haro, no dudo en cobrar.

Universitario no podía encontrar la manera de llegar sobre el arco de Unión Comercio, la férrea defensa rival y la buena actuación del portero Ángel Zamudio impedían la victoria crema.

Hasta que en el minuto 17 del segundo tiempo, Aldo Corzo fue tomado del brazo izquierdo por Ojeda, cae dentro del área de Unión Comercio y el juez Diego Haro pitó la pena máxima.

Germán Denis se encargó de ejecutar el tiro penal y con un remate pegado al palo derecho del portero de Unión Comercio convirtió el tanto de la victoria momentánea para Universitario.