0

Ayacucho FC y Sport Huancayo empataron 3-3 en partidazo por el Torneo Clausura 2018

Ayacucho FC vs Sport Huancayonos regalaron un partidazo con seis golespor la jornada 8 del Torneo Clausura 2018.

En un partidazo por la fecha ocho del Torneo Clausura, Sport Huancayo empató 3 a 3 con un Ayacucho FC que, pese a ser visitante, salió a buscar el partido de igual a igual. Los goles del encuentro llegaron por parte de Ricardo Salcedo, Carlos Neumann y Joaquín Boghossian para los locales mientras que por la visita anotaron Mauricio Montes con un doblete y Éver Chávez.

Un primer tiempo con una amplia superioridad de Sport Huancayo. El conjunto de Marcelo Grioni se puso adelante en el marcador a los 24 minutos con un golazo de Ricardo Salcedo. Sin embargo, un error en salida les costó todo lo hecho. Ayacucho aprovechó y se fue al descanso con el empate.

Una segunda etapa totalmente distinta. Mario Viera replanteó la estrategia y salió a jugarle más adelantado a su rival. Fue así que se puso arriba en el marcador hasta en dos ocasiones, pero el conjunto huancaino impuso su localía y rescató un empate.

Con este resultado, Huancayo quedó en el puesto seis del Clausura con 10 punto y en el puesto cuatro del Acumulado. Mientras que el elenco ayacuchano pese a estar segundo en el Clausura, no logra salir de la zona de descenso en la tabla acumulada al tener 41 puntos en el puesto 12.

La siguiente fecha, el 'Rojo Matador' tendrá un duro partido en su visita a Unión Comercio. Por otro lado, Ayacucho FC sostendrá en condición de local el partido contra Binacional.

Segundo Tiempo Ayacucho vs Sport Huancayo

45' Cuatro minutos más.

44' Tarjeta amarilla para Cristian Mejía (Ayacucho) por juego peligroso.

42' Luis Trujillo intentó de tiro libre, pero su remate se va por encima del arco.

41' Tiro libre a favor de Huancayo.

40' Tiro de esquina a favor de Ayacucho.

37' Gran gesto técnico de Joaquín Boghossian que recibe un centro y remata de cabeza para poner el 3 a 3.

37' ¡¡¡GOOL DE HUANCAYO!!!

36' Tiro de esquina para Huancayo.

36' Tiro libre peligroso cerca al área rival para Huancayo.

34' Doblete de Mauricio Montes quien recibió un gran centro por banda derecha y remató de cabeza dentro del área.

34' ¡¡¡GOL DE AYACUCHO!!!

33' Centro cerrado de Sandoval que se cierra para el arco, el balón pasa apenas desviado del arco.

29' ¡¡¡UFFFF!! Intentó Marcio Valverde desde lejos, pero el arquero Espinoza responde con una gran atajada para mandar su remate al tiro de esquina.

28' Intentó Carlos Neumann desde lejos, su remate se fue desviado por la izquierda.

28' Tiro libre a favor de Huancayo.

26' Reaccionó rápido el conjunto local. Neumann recibe un balón en profundidad de Marcio Valverde y logra anotar el empate.

26' ¡¡¡GOOL DE HUANCAYO!!!

23' Cambios en Huancayo: Entra al campo Joaquín Boghossian sustituyendo a Marcos Lliuya y entra al campo Luis Trujillo sustituyendo a Alexis Rojas.

22' Asistencia de José Rosell por izquierda y Mauricio Montes recibe dentro del área para empujar el balón a la red.

22' ¡¡¡¡GOL DE AYACUCHO!!!!

20' ¡¡¡UFFF!! La tuvo Ayacucho en los pies de Kevin Sandoval cuyo remate fue al travesaño.

19' Tarjeta amarilla en Huancayo. Ricardo Smith le ocmete una falta muy cerca del área a Sanvodal.

17' Remató Ardiles, pero Joel Pinto controla a dos tiempos.

16' Tarjeta amarilla para Waldir Calderón y tiro libre peligroso para Ayacucho.

15' Remate fallado por Tarek Carranza (Ayacucho) remate con la derecha desde más de 30 metros que se pierde por la izquierda.

13' Jugada anulada para Ayacucho, Montes remató dentro del área, pero su remate choca el palo y se va.

12' Tiro libre a favor de Huancayo.

9' Centro por banda derecha de que Sixto Ramírez (Ayacucho) la manda al tiro de esquina.

6' Nuevamente el local, Pase largo que Neumann definió colgando al arquero, pero el balón se va por un costado del arco.

5' Intento del recién ingresado en Huancayo. Jairsinho tomó un despeje y le pegó desde fuera del área. Sin problemas para el arquero ayacuchano.

4' Se retiró Víctor Peña y entró en su lugar Jairsinho Gonzáles

3' Tiro de esquina para Ayacucho.

1' Tiro de esquina para Huancayo.

Cambio en Ayacucho: Entra  José Rosell se retira Marcos Ortiz.

Primer Tiempo Ayacucho FC vs Sport Huancayo

45' Tiro libre para Huancayo.

44' Intentó la visita. Ardiles remata desde fuera del área, pero se va muy arriba el balón.

42'  Error de salida del cuadro huancaino que es aprovechada por Ayacucho. Éver Chávez recibe el pase de Cristian Mejía y patea con zurda al arco.

42' ¡¡¡GOOL DE AYACUCHO!!

41' Neumann intentó desde fuera del área, pero el balón se va por encima del arco.

38' Remate fallado por Cristian Mejía (Ayacucho) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado.

37' Casi llega le segundo. En el área Marcos Delgado falla un remate de cabeza tras un centro frontal.

33' Tarjeta amarilla para Aldair Perleche (Ayacucho)

33' Marcio Valverde intentó hace run gol olímpico, pero el portero Espinoza logra despejar la pelota.

32' Tiro de esquina a favor de Huancayo.

30' Nuevamente Marcio Vlaverde con un remate de más de 30 metros el balón se va por izquierda del arco.

27'  Richard Salinas remata de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda.

26' Tiro de esquina a favor de Huancayo.

24' Ricardo Salcedo remató cruzado con derecah desde fuera del área y la puso en el ángulo. Imposible para el arquero Espinoza.

24' ¡¡¡¡GOOL DE HUANCAYO!!!!

23' Falta para Huancayo.

21' Tiro libre para Ayacucho.

18' Marcos Delgado logra conectar de cabeza, pero su remate es débil. El arquero Espinoza atrapa el balón sin complicaciones.

17' Corner para Huancayo.

15' Huancayo no permite que Ayacucho salga de su campo.

13' Tiro de esquina para Huancayo.

11' Centro por banda izquierda de Corrales que el portero Espinoza controla sin problemas.

10' Remate muy desviado de Tarek Carranza (Ayacucho)

8' Tiro libre para Ayacucho.

6' Error en salida de Ayacucho que es aprovechado por Huancayo. Valverde nuevamente le pegó fuera del área, pero el balón se va cerca del palo izquierdo.

5' Marcio Valverde intentó con un remate al arco, el arquero controla sin problemas.

5' Tiro libre para Huancayo.

4' Llega Ayacucho al arco rival, pero Montes no puede finalizar la jugada.

2' Segundo remate al arco de Huancayo. Esta vez intentó Marcos Lliuya.

1' Tiro Libre para Ayacucho.

0' Primer llegada del partido con un remate de Marcio Valverde.

Alineaciones confirmadas:

Sport Huancayo: Joel Pinto; Waldir Calderon, Richard Salinas, Marcos Delgado, Manuel Corrales; Marcio Valverde, Ricardo Salcedo, Víctor Peña, Marcos Lliuya, Alexis Rojas; Carlos Neumann.

Ayacucho FC: Ítalo Espinoza; Aldair Perleche, Rolando Bogado, Sixto Ramírez, Marcos Ortiz; Tarek Carranza, Cristian Mejía, Ever Chávez, Robert Ardiles, Kevin Sandoval; Mauricio Montes.

El cuadro ayacuchano quiere ser el único líder. El equipo dirigido por el uruguayo Mario Viera saldrá al terreno de juego con la consigna de quedarse con los tres puntos ya que si vence al 'Rojo Matador' y Melgar no logra sumar ante Alianza Lima, podría estar en la cima del Clausura 2018.

Los 'Zorros' vienen de sufrir una dura caída por 3-1 ante Unión Comercio en Moyobamba, por lo que quieren reencontrarse con el triunfo. El DT Viera mandará su mejor once y confía en el olfato goleador de Mauricio Montes para asegurar los tres puntos.

Por su parte, Sport Huancayo se encuentra relegado en la tabla de posiciones donde marcha en la décima ubicación con nueve unidades. El 'Rojo Matador' espera hacerse fuerte de local. El cuadro dirigido por el argentino Marcelo Grioni viene de perder por 1-0 ante Universitario en el Estadio Nacional.

Los huancaínos quieren asegurar un boleto a un torneo internacional por lo que confían en Liuya, Peña y su goleador Carlos Neumann, para hacer respetar la localía.

El último encuentro entre ambos equipos acabó a favor de los ayacuchanos. Con goles de Rolando Bogado, Mauricio Montes y Ardiles, Ayacucho se impuso por 3-1 ante Sport Huancayo en el Estadio Municipal de Huanta. El gol del descuento para el 'Rojo Matador' llegó a través de Daniel Morales a los 79'.

POSIBLES ALINEACIONES DEL AYACUCHO FC - SPORT HUANCAYO EN VIVO Y EN DIRECTO POR EL TORNEO CLAUSURA

XI AYACUCHO: Espinoza; Arana, Bogado, Souza, Rosell; Mejía, Carranza, Chávez, Ardiles, Sandoval; Montes.

XI SPORT HUANCAYO: Hermoza; Cleque, Salinas, Colombo, Corrales; Peña, Rojas, Liuya, Salcedo, Trujillo; Neumann.

HORARIOS DEL AYACUCHO FC - SPORT HUANCAYOPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 9:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10:00 p.m.