0

Juan Aurich goleó y se clasificó a la liguilla por el ascenso

Rodeado de su gente, en Chongoyape, el cuadro de Juan Aurich goleó por 6-3 a Sport Loreto y de esta manera aseguró su presencia en la liguilla por el ascenso.

El cuadro chiclayano comenzó el partido con gran dominio de juego y rápidamente logró ponerse arriba en el marcador, lo que le permitió manejar los tiempos.

El primer tanto lo marcó el colombiano Lyc Sánchez Asprilla al minuto 11 de iniciado el compromiso, luego a los 42’ llegó el tanto de Danny Peralta Villegas, tras habilitación de Bryan Montenegro. Con el 2-0 a favor del “Ciclón” llegó el descanso.

En el complemento, apareció el delantero argentino, Lucas Gómez para anotar el tercer tanto sobre los 55’. Este marcador le dio mayor tranquilidad al equipo chiclayano.

A los 72’ Rick Campodónico aumenta la cuenta y a los 80’ Adrián Mujica pone el quinto tanto del partido.

El equipo loretano reaccionó y anotó tres goles por medio de Manuel Olaya 77' y Jhon Mosquera (75' y 81' ).

Juan Aurich volvió a a la carga y a los 87 Lucas Gómez apareció nuevamente para poner el 6-3 final.

De esta manera, el "Ciclón" jugará ante Unión Huaral en la liguilla.