0

César Vallejo venció 2-0 a Juan Aurich y clasificó a la final de la Segunda División [VIDEO]

César Vallejo clasificó a la gran final de la Segunda División tras ganar aJuan Aurich con doblete de Álvaro Medrano en el Estadio Municipal de Casa Grande.

César Vallejo venció 2-0 a Juan Aurich y clasificó a la final de la Segunda División.

César Vallejo remontó la llave en el Estadio Municipal de Casa Grande tras derrotar por 2-0 a Juan Aurich. De esta forma, avanzó a la gran final final de la Segunda División, en donde se enfrentará a rival histórico, Carlos A. Mannucci en el Clásico de Trujillo. Álvaro Medrano fue el gran héroe de la tarde al anotar los dos goles del conjunto 'Poeta'.

PARTIDO COMPLETO

MINUTO A MINUTO

¡Fin del partido!

89' Toda la Vallejo está refugiado casi en su área y Juan Aurich no logra descontar.

85' ¡TRIFULCA Y EXPULSADOS! Anderson Cueto y Álvaro Medrano se van a los golpes y el árbitro le saca la tarjeta roja a los dos.

81' Otra vez Marvín Rios prueba con un bombazo fuera del área que se va desviado.

75' Juan Pretel se gana la llamada de atención del árbitro por demorarse en sacar de su arco.

64' Marvín Rios saca un latigazo desde lejos del área y el esférico sale acariciando el palo.

60' ¡EXPULSADO! El árbitro le saca la segunda tarjeta amarilla a Edgar Villamarín tras una dura entrada en una jugada anterior.

56' Cambio en César Vallejo: Se va Arly Benites  y entra Giancarlo Peña.

53' ¡CASI! Robles mete un disparo de tiro libre, pero nuevamente Pretel se queda con el balón.

46' Cambio en Juan Aurich: Se va Renato Sandoval e ingresa Marvin Ríos.

45' Cueto cobra el tiro libre cerca al área, pero la pelota rebota en la barrera.

40' ¡UFFFF! Raziel García cobra un tiro libre que se va apenas por encima del travesaño.

31' ¡ATAJADÓN! Yglesias mete un cabezazo dentro del área, pero el arquero de la Vallejo salta y se queda con el esférico.

28' Aurich ataca con pelotazos al área de la Vallejo, pero logra penetrar la saga defensiva rival.

GOOOOL22' ¡Doblete de Álvaro Medrano! Vallejo se fue rápido al contraataque y el delantero nacional anota con un misil al borde del área.

20' ¡AMONESTADO! Villamarín recibe la cartulina amarilla tras una dura entrada sobre Renato Sandoval.

9' Quinteros intenta con un disparo fuera del área y la pelota sale desviada.

7' Anderson Cueto mete un zapatazo que el portero Pretel la manda al corner.

GOOOOL4' ¡Golazo de Álvaro Medrano! Raziel García cobra el tiro de esquina y el delantero mete un cabezazo para abrir el marcador a favor de la Vallejo.

¡Empezó el partido!

César Vallejo: Juan Pretel; Edgar Villamarín, Leandro Fleitas, Jeremy Rostaing, Elsar Rodas; Alexander Sánchez, Raziel García, Ronald Quinteros, Álvaro Medrano, Arly Benites; Andy Pando.

Juan Aurich:  Exar Rosales; Segundo Carrasco, Joel Quispe, Jorge Yglesias, Josué Estrada; Javier Robles, Rick Campodónico, Renato Sandoval; Anderson Cueto, Alfredo Carrillo, Lucas Gomez.

César Vallejo recibe a Juan Aurich EN VIVO en el Estadio Municipal Casa Grande desde las 3:00 p.m. en partido de regreso para definir al finalista que disputará el título de la Segunda División y el ansiado ascenso. La transmisión y el minuto a minuto estará a cargo de Libero.pe.

Luego de la rotunda victoria de Juan Aurich por 3-1 en el compromiso de ida, el objetivo de César Vallejo es remontar el resultado global y aprovechar su condición de local para persuadir en la psicología de sus rivales.

El equipo de ‘Chemo’ del Solar, deja de lado el reclamo que la dirigencia de los ‘Poetas’ presentó en contra del ‘Ciclón del Norte’ por presuntas deudas pendientes, y se concentra en sacar un resultado positivo para no depender de la decisión de la ADFP-SD.

Con el liderazgo de Pando, Orejuela y Flietas, Vallejo tiene la obligación de ganar con dos goles de diferencia para pasar de ronda, ya que estar ubicado en mejor posición en la tabla acumulada le permite clasificar con un empate en resultado global.

Por su lado, la escuadra de Carlos Cortijo solo necesita mantener el marcador en empate, pues la victoria del primer duelo lo deja con ventaja, sin embargo, vivió un panorama similar en los cuartos de final ante Unión Huaral y estuvo cerca de perder su cupo.

Durante el año, César Vallejo y Juan Aurich se han visto las caras en tres oportunidades, y el cuadro chiclayano ha sido superior en todos los compromisos, venciendo por 3-1 dos veces, mientras que la otra fue por 2-0.

Uno de estos clubes pasará a la final, donde medirá fuerzas frente al ganador del duelo entre Carlos Mannucci y Cienciano.

Probables alineaciones del César Vallejo vs Juan Aurich:

César Vallejo: Rabines, Rostaing, Requena, Fleitas, Villamarín, Rodas, García, Quinteros, Benites, Orejuela y Pando.

DT. José del Solar.

Juan Aurich: Rosales, Carrasco, Herrera, Quispe, Iglesias, Pajuelo, Robles, Campodónico, Cueto, Estrada y Gómez.

DT Carlos Cortijo.

César Vallejo vs Juan Aurich EN VIVO ONLINE por Gol Perú LIBERO: horario y canales por el pase a la final de la Segunda División | Torneo de Ascenso