0

Carlos A. Mannucci igualó 1-1 con César Vallejo en la primera final de la Segunda División [VIDEO GOLES]

Carlos A. Mannuccicontaba con todo el apoyo de su gente, pero no logró conseguir la victoria ante César Vallejo en la final-ida de la Segunda División.

Una verdadera fiesta se vivió en el Estadio de Mansiche de la ciudad de Trujillo, donde los dos equipos locales (Mannucci y César Vallejo) luchan por obtener el ascenso directo a la Primera División del fútbol peruano. La tarde de hoy se jugó el partido de ida, el cual terminó con una paridad en el marcador, dejando la llave abierta.

Carlos A. Mannucci, local en esta ocasión, no pudo hacer prevalecer su posición, pero la forma en la que terminó consiguiendo el empate les puede dejar un buen sabor. El primer tiempo fue muy trabado, más luchado en la mitad de la cancha, pero las emociones llegaron con todo en la segunda mitad.

César Vallejo generaba las ocasiones más claras de gol, pero no conseguía llevar esa superioridad al marcador. El portero 'Carlista' Pedro Díaz pasó a convertirse en figura, pero a los 73 minutos no logró detener el potente remate de Leandro Fleitas, quien capturó un rebote y colocó el 1-0 para los 'Poetas'.

Sin embargo, tras ello, Mannucci presionó el acelerador en busca del empate, el cual terminó consiguiendo por la vía del penal. Una falta de Alexander Sánchez contra Osnar Noronha fue sancionada con la pena máxima y Niger Vega sentenció el empate con calidad. El partido llegó a su fin con una pequeña pelea, pero no pasó a mayores.

---Carlos A. Mannucci 1-1 César Vallejo

90+9' Se retiran ambos equipos, el partido ha llegado a su final.

90+8' El entrenador de Mannucci, Pepe Soto, se nota algo enfurecido.

90+7' Los entrenadores de ambos equipos se retiran juntos, tratan de tranquilizar lo que sucede en el campo.

90+6' Gente de ambos equipos ingresan al terreno de juego y hay desorden en el campo.

90+5' Hay un conato de bronca y las acciones se detienen.

90+4'🕐 ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MANNUCCI! Niger Vega anota desde el punto penal.

90+2' ¡PENAL PARA MANNUCCI!

90+1' La gente de Mannucci reclama un penal, pero el árbitro no lo vio así.

90' Centro de Cuero y el balón le queda a Naranjo (Mannucci), pero no puede controlar bien.

89' Naranjo (Mannucci) tenía un buen centro, pero cabecea por encima del arco.

88' Benites (Vallejo) prueba de larga distancia, pero no hay peligro.

87' ¡UFFF! Raziel García llega hasta el área, pero demora en definir. Se perdió el segundo de la Vallejo.

87' Centro de Tajima desde la derecha, pero el avance ofensivo de Mannucci no es efectivo.

86' Quinteros (Vallejo) dispara de larga distancia, pero el portero Díaz está atento para bloquear.

85' Falta ofensiva de la Vallejo en tres cuartos de cancha.

84' Benites (Vallejo) avanzaba con peligrosidad, pero demora en decidir.

82' Mannucci intenta encontrar el empate, pero no ha lograr llegar con claridad el área rival.

81' Tajima (Mannucci) avanza a toda velocidad y dispara dentro del área, pero sin dirección correcta.

80' La presión de Mannucci es evidente ahora, pero defiente bien Vallejo.

79' Centro desde la izquierda de Mannucci, pero no hay destino.

78' Salida rápida de Mannucci, pero la defensa de Vallejo está bien parada.

77' CAMBIO EN MANNUCCI: Naranjo por Sheput.

76' Contragolpe de César Vallejo, pero el portero Pedro Díaz logra contener el balón que venía para Orejuela.

75' Intenta Sheput (Mannucci) un remate desde fuera del área, pero es bien bloqueado.

74' CAMBIO EN CÉSAR VALLEJO: Carlos Orejuela por Andy Pando.

73' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CÉSAR VALLEJO! Leandro Fleitas fucila dentro del área tras un rebote y abre el marcador.

72' Tiro de esquina a favor de la César Vallejo.

71' ¡UFFF! Gran atajada de Pedro Díaz ante el cabezazo de Ronald Quinteros.

70' Erick Coavoy (Mannucci) busca un cambio de frente, pero no tiene resultados.

69' El partido ha perdido intensidad.

68' Salida libre para la Vallejo.

67' CAMBIO EN MANNUCCI: Rely Fernández se retira para el ingreso de Segundo Acevedo.

66' De nuevo Sheput y conecta Noronha, pero su cabezazo se va por encima del arco.

65' Tiro libre para Mannucci, desde la izquierda. Peligroso.

64' ¡UFFF! Raziel García (Vallejo) realiza una buena jugada individual en tres cuartos de cancha, pero dispara a un metro desviado.

63' Nuevo centro de Sheput (Mannucci), pero la defensa de Vallejo despeja.

62' ¡UFFF! Disparo directo de Sheput (Mannucci), pero el balón rosa en la barrera y pasa a unos centímetros del ángulo.

61' Sheput envía el balón al área y la defensa despeja. Sin embargo, hay falta en el borde del área.

60' Centro desde la derecha de Mannucci, pero Fleitas despeja de cabeza.

59' Centro al área chica, pero Pedro Díaz embolsa sin problemas.

58' ¡UFFF!  Santiago Stelcaldo (Vallejo) quedó mano a mano con el portero rival luego de una gran pared. Pedro Díaz ataja bien y hay tiro de esquina.

57' Falta de Otoyoa (Mannucci) en la mitad de la cancha.

56' Raziel García (Vallejo) intenta generar peligro con su desequilibrio individual, pero comete falta.

55' Las líneas de Mannucci están muy separadas.

54' Mannucci rota el balón en su propio campo.

53' Centro al corazón del área. Camilo Jiménez (Mannucci) reclama una mano, pero el árbitro sanciona una posición adelantada antes.

52' TARJETA AMARILLA: Anthony Gordillo (Vallejo) sancionado por falta contra Tajima.

51' Pase largo para Pando (Vallejo). Retrocede el balón, pero pierden el balón por la línea lateral.

50' Nuevamente el partido es luchado en la mitad del campo.

49' Centro desde el córner para la Vallejo, pero es muy corto.

48' TARJETA AMARILLA: Niger Vega (Mannucci) sancionado.

47' ¡UFFF! Gran centro de Noronha para Tajima (Mannucci). Finalmente el árbitro sanciona una posición adelantada.

46' Se da inicio a la segunda parte.

DESCANSO: Carlos A. Mannucci 0-0 César Vallejo

45+1' Córner que ejecuta Sheput, pero la defensa de la Vallejo despeja.

45' ¡UFFF! Gran jugada de Noronha (Mannucci), pero el portero Pretel le reduce el ángulo de disparo en el área chica. Tiro de esquina.

44' Problemas para Mannucci cuando quieren salir jugando.

43' La Vallejo retrocede sus líneas con orden.

42' César Vallejo ha ganado todas las jugadas divididas.

41' Gran cruce de Requena (Vallejo), por la zona de ataque izquierdo de Mannucci. Tiro libre que no genera peligro.

40' Mannucci buscaba realizar una jugada colectiva, pero solo llegan a la mitad de la cancha.

39' Tiro libre en salida para la César Vallejo.

38' Centro desde la derecha de la Mannucci, pero el portero Pretel despeja con los puños.

37' ¡UFFF! Rodas (Vallejo) generando peligro tras recuperar el balón cerca al área. El balón pasa cerca del poste tras un desvío.

36' El juego detenido unos instantes.

35' ¡UFFF! Vega (Mannucci) recibe el balón por la izquierda, dentro del área, pero increíblemente remata por encima del arco.

34' ¡UFFF! Juan Pretel le quita el gol a Noronha (Mannucci), quien remató desde el borde del área tras un gran contragolpe.

33' Tiro libre peligroso para la Vallejo desde la derecha. García centra, pero la defensa de Mannucci despeja bien.

32' Centro desde la derecha de la Vallejo, pero Sheput despeja de cabeza.

31' Tiro libre de la Vallejo en tres cuartos de cancha.

30' Disparo de larga distancia de Rodas (Vallejo), pero sin buena dirección.

29' ¡UFFF! Noronha (Mannucci) engancha dentro del área y cede para Fernández, pero el balón sale desviado.

28' Benites (Vallejo) se lanza al ataque con una jugada individual, pero frenado en tres cuartos de cancha.

27' Pase filtrado para Pando (Vallejo), pero Jiménez bloquea bien en el piso.

26' Tiro libre en salida para la César Vallejo.

25' Tiro libre para Mannucci, pero el disparo de Renzo Sheput termina en las manos del portero Juan Pretel.

24' Vallejo sale dominando el balón desde su portería.

23' Por ahora, el partido ha tenido a la Vallejo como más peligrosa.

22' Mannucci ha perdido la posesión del balón.

21' ¡UFFF! De nuevo la Vallejo, esta vez con Rodas, pero el portero Díaz termina con el peligro.

20' ¡UFFF! García (Vallejo) llegó hasta la línea de fondo y asiste a pando ante la salida del portero Díaz. El delantero define a la parte lateral del arco. Era el primero.

19' Pase para Andy Pando (Vallejo), a la espalda de la defensa local, pero el balón es bien detenido por el portero.

17' Ambos equipos tienen buen manejo del balón.

16' Sheput (Mannucci) intenta un pase entre líneas para Tajima, pero no llega a destino.

15' César Vallejo no tiene precisión para llegar con peligro a campo contrario.

14' Buena llegada de Mannucci. Noronha llega al área rival, pero su disparo termina en las manos del portero rival.

14' César Vallejo tiene paciencia y toca el balón desde su propio campo.

13' Renzo Sheput está sentido y debe recibir atención médica al borde del campo.

12' Tiro libre para Carlos Mannucci en tres cuartos de cancha.

11' Salida de la César Vallejo desde portería.

10' Falta ofensiva de la César Vallejo en área contraria. El partido se detiene.

09' El partido en desarrollo, pero los hinchas siguen ingresando.

08' Disparo de Renzo Sheput (Mannucci), pero el balón impacta en la barrera.

07' Falta peligrosa para Carlos A. Mannucci.

06' Se iba en contragolpe el Mannucci. Noronha cae en la mitad de la cancha.

05' Intento de ambas escuadras en los primeros minutos, trabado.

04' Presiona Andy Pando en el centro del área, pero no consigue peligro para la Vallejo.

02' Salida de Carlos Mannucci con balón controlado.

01' Inicia el partido en la Segunda División.

- Espectacular ambiente el que se vive en el Estadio Mansiche, con mucho color y alegría impuesta por los hinchas Carlistas.

- Saltan los equipos al terreno de juego para las actividades protocolares.

XI César Vallejo: Juan Pretel; Pedro Requena, Leandro Fleitas, Anthony Gordillo, Elsar Rodas, Alexander Sánchez, Ronald Quinteros, Santiago Stelcaldo, Arly Benites, Raziel García y Andy Pando.

XI Carlos A. Mannucci: Pedro Díaz; Andrés López, Diego Otoya, Camilo Jiménez, Jair Toledo, Erick Coavoy, Niger Vega, Renzo Sheput, Mario Tajima, Rely Fernández y Osnar Noronha.

Trujillo está de fiesta. Carlos Mannucci y César Vallejo protagonizarán la primera final de la Segunda División, 90 de 180 minutos en juego, para definir al nuevo inquilino al fútbol rentado versión 2019. Duelo es hoy domingo 25 de noviembre y se realizará desde las 3:30 p.m. bajo la transmisión vía streaming desde la fan page del Diario Líbero.

El clásico de la “Ciudad de la Eterna Primavera”, que se jugará en el Estadio de Mansiche a estadio repleto, se jugará con alma, corazón y vida cada balón dividido. En cada rincón del campo habrán duelos por doquier, así como en tribuna, y en el mismo banquillo, donde José Soto y José “Chemo” Del Solar, técnicos del Mannucci y Vallejo, respectivamente, jugarán un partido aparte.

El partido de vuelta será el próximo domingo 2 de diciembre. Está por definirse la localía, pues el Estadio Casa Grande no contaría con el visto bueno de las autoridades y el choque tendría que mudarse de lado.

“Los Carlistas” esperan regresar a primera tras 24 años de ausencia, mientras los “poetas” después de dos temporadas.

CARLOS A. MANNUCCI VS CÉSAR VALLEJO POSIBLES ALINEACIONES

Carlos A. Mannucci: Díaz: López, Otoya, Jiménez, Lagos, Vargas, Vega, Obeso, Tajima, Fernández, Noronha

Entrenador: José Soto

César Vallejo: Pretel; Villmarín, Fleitas, Peña, Gordillo, Sánchez, Quinteros, García, Pando, Rosso, Benítez

Entrenador: José Guillermo del Solar