0

Cienciano ganó 3-1 a Juan Aurich y se metió al cuadrangular final por el ascenso [RESUMEN Y GOLES]

Ciencianohizo respetar su localía ante Juan Aurichy lo derrotó por 3-1 y se metió en el cuadrangular final por el ascenso a la primera división.

Sigue en la lucha. Cienciano derrotó por 3-1 a Juan Aurich de Chiclayo y logró su pase al cuadrangular final por el ascenso a la primera división del fútbol peruano. El equipo de Gustavo Roverano lo definió en los últimos minutos gracias a un gol de Fernando Oliveira.

El cuadro cusqueño siempre fue el dominador del encuentro a pesar del gol del descuento recibido a través de un penal transformado por Exar Rosales. Sin embargo, los goles de la victoria llegarían desde el banco de los suplentes a través de Junior Ross y Fernando Oliveira.

A pesar de la derrota en Chiclayo, con este resultado, Cienciano sigue en pie en su lucha por lograr el ansiado asecenso a la primera división.

MINUTO A MINUTO

- 95' Final en Cusco, Cienciano venció 3-1 a Juan Aurich y clasificó al cuadrangular final por el ascenso a primera división.

- 92' Tiro libre para Juan Aurich con mucho peligro en los minutos finales.

- 89' Juan Aurich no logra llegar con claridad sobre el arco de Cienciano y cada vez le queda menos tiempo.

- 84' Oliveira consigue un tiro libre en ataque para dejar correr los minutos de este encuentro.

- 80' ¡GOOOOOOOOOOL DE CIENCIANO! Fernando Oliveira anota el tercero del 'papa' y lo mete en el cuadrangular definitorio.

- 76' Falta de Ramón Rodríguez sobre el portero Villasanti al tratar de buscar un balón largo.

- 72' Falta en ataque sobre Cienciano. Un defensa de Juan Aurich fue derribado y se cobrar un tiro libre en salida para el equipo chiclayano.

- 67' ¡GOOOOOOOOOOL DE CIENCIANO! Junior Ross pone el segundo para el 'papa' con un certero remate de cabeza.

- 64' Salazar es derribado en la media cancha y el juez del encuentro cobra tiro libre para Cienciano.

- 60' Tiro libre peligroso para Juan Aurich que busca el segundo tanto del encuentro para sentenciar esta serie.

- 54' ¡GOOOOOOL DE JUAN AURICH! Exar Rosales transforma el penal en gol y marca el 1-1 para el conjunto chiclayano.

- 52' Penal para Juan Aurich, Walter Ibañez pone la mano al bloquear un remate del atacante Ríos.

- 50' Aurich adelantó un poco sus líneas en estos primeros minutos del segundo tiempo.

- 47' Pase largo para Ramón Rodríguez que no logra conectar el balón cuando había quedado cara a cara con el portero rival.

- 46' Tremendo remate de Walter Ibañez que reventó el travesaño del arco de Juan Aurich. Pudo ser el segundo para Cienciano.

- 45' Cambio en Cienciano, deja la cancha Junior Viza para el ingreso de Junior Ross.

- ¡Arranca la segunda mitad en el Cusco!

- 45+1' Final del primer tiempo. En el Estadio Garcilaso, Cienciano vence 1-0 a Juan Aurich con autogol de Exar Rosales.

- 45' Se añade un minuto más a esta primera mitad.

- 44' Peligro en el área de Aurich tras un servicio para R. Rodríguez que no logra controlar el balón y es rechazado por la defensa rival.

- 42' La respuesta de Aurich fue inmediata a través de un tremendo remate de Anderson Cueto que le quemó las manos al portero Villasanti.

- 41' Ramón Rodríguez casi conecta un centro desde la izquierda que pudo ser el segundo para Cienciano.

- 39' Paolo de la Haza manda un terrible centro desde la banda derecha que logra atrapar sin problemas el portero Rosales.

- 36' Casi llega el empate para Aurich cuando Anderson Cueto casi remate tras llegar a un pase largo desde su propio campo. Se salvó Cienciano.

- 34' Terrible centro de Matías Sen desde la banda derecha que se pierde al saque de meta para Juan Aurich.

- 33' Mario Villasanti atrapa sin problemas un centro frontal de Juan Aurich que ha dejado de atacar en este tramo del encuentro.

- 29' Josué Estrada desborda por la banda derecha del ataque de Aurich que termina en un centro a las manos del portero de Cienciano.

- 26' Lucas Gómez se mandó con un tremendo remate dentro del área de Cienciano y por poco consigue el empate para la visita.

- 24' Nuevo tiro de esquina para Cienciano que busca la cabeza de Matías Sen para aumentar el marcador.

- 22' Anderson Cueto consigue un tiro de esquina para Juan Aurich que ha adelantado sus líneas en estos últimos minutos.

- 18' Nuevamente Cienciano cuenta con una pelota parada y busca aumentar el marcador.

- 16' Tiro libre para Juan Aurich que va en busca del empate tras el gol recibido.

- 12' ¡GOOOOOOOOL DE CIENCIANO! Exar Rosales comete un terrible blooper y pone el 1-0 para los cusqueños.

- 11' Tiro libre de peligro para Cienciano.

- 9' Matías Sen no logra bajar un servicio largo y el peligro es rechazado por la defensa de Juan Aurich. El cuadro chiclayano no logra salir del embate de los cusqueños.

- 6' Centro de Paolo de la Haza para la cabeza de R. Rodríquez que no logra conectar con comodidad y la pelota cae en las manos de Exar Rosales.

- 5' Ancajima remató sobre el arco de Aurich de media distancia, pero su remate es bloqueado por la defensa rival.

- 2' Miedo en el área de Juan Aurich, una serie de rebotes terminó con un remate de Palomino que fue bloqueado por la defensa chiclayana.

-1' En el arranque del encuentro, Paolo de la Haza desbordó por la banda derecha, pero no encontró a ningún compañero y la pelota se fue al tiro de esquina.

- ¡ARRANCO EL ENCUENTRO! En el Estadio Garcilaso, ya juegan Cienciano y Juan Aurich.

- Los equipos se encuentran en la cancha listos para el arranque del encuentro.

Cienciano: Mario Villasantti, Paolo De la Haza, Walter Ibáñez, Pedro Montesinos, Paolo Méndez, Rudy Palomino, Yosiro Salazar, Hugo Ancajima, Junior Viza, Matías Sen, Ramón Rodríguez.

Juan Aurich: Exar Rosales, Josué Estrada, Joel Quispe, Ramón Rengifo, Jhoel Herrera, Renato Sandoval, Javier Robles, Rick Campodónico, Anderson Cueto, Caio de Bartolo, Lucas Gómez.

Cienciano vs Juan Aurich se ven las caras EN VIVO ONLINE por un cupo al cuadrangular final de la Segunda División del fútbol peruano. El encuentro se jugará en el Estadio Garcilaso desde las 3:00 p.m. vía TRANSMISIÓN DE Líbero TV desde la ciudad del Cusco.

Para este compromiso, el conjunto chiclayano llega con una ligera ventaja tras el 2-1 conseguido el duelo de ida, pero los cusqueños tienen a su favor la altura que siempre ha sabido sacarle un gran provecho y para este duelo no será excepción.

Ya lo confirmó el propio DT de Cienciano, Gustavo Roverano. “Será importate la localía. Intentaremos por todos lados voltear el ‘score’”.

Por su parte, el técnico del Aurich, Carlos Cortijo, dijo “llegó el día de hacer historia en Cusco. Estamos con la confianza de salir airosos”, añadió.

Cabe señalar que el perdedor del Vallejo-Mannucci, el ganador del Aurich-Cienciano y el segundo y tercero de la Copa Perú jugarán el cuadrangular por los dos últimos cupos a Primera División los días 11, 15 y 18 del presente mes en Lima.

Cienciano vs Juan Aurich EN VIVO | Posibles alineaciones

Juan Aurich: Rosales, Herrera, Quispe, Yglesias, Sandoval, Robles, Campodónico, Estrada, Cueto, Carrillo, Gómez. DT. Carlos Cortijo

DT: Carlos Cortijo

Cienciano:  M. Villasanti; J. Mesarina, W. Ibáñez, A. Ramos, P. Montesinos; J. Molina, R. Palomino, Inti Garrafa , J. Ross; M. Sen y D. Kong.

DT: Gustavo Roverano

Cienciano vs Juan Aurich EN VIVO | Horarios del mundo

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5:00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL JUAN AURICH VS CIENCIANO?

En Internet, Facebook Live de Libero realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Juan Aurich vs Cienciano. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.