0

Valencia empató 1-1 con Sevilla por la jornada 15 de la LaLiga

Sevilla vs Valencia se enfrentarán este sábado 24 de noviembre a las 10:15 a. m. (hora peruana) por la fecha 15 de LaLiga. La transmisión EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING será por ESPN, Sky HD y beIN Sports. Siga el minuto a minuto en Libero.pe.

La escuadra de Sevilla recibirá este sábado 24 de noviembre al conjunto de Valencia en el Estadio de Mestalla en Valencia a las 10:15 a. m. (hora peruana) EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING por la jornada 15 de la LaLiga, la cuál será transmitida por ESPN, Sky HD y beIN Sports.

EN VIVO | SEVILLA (1) VS VALENCIA (1)

¡FINAL DEL PARTIDO!

47' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE VALENCIA! En el último minuto de la contienda, Mouctar Diakhaby anota el empate de cabeza. 1-1.

46' ¡PELIGROSO TIRO LIBRE PARA VALENCIA!

45' ¡SE AÑADEN TRES MINUTOS!

44' Continúa presionando Valencia para igualar, pero el portero Vaclik se muestra seguro.

42' ¡CAMBO EN SEVILLA! Se retira Ben Yedder - ingresa Luis Muriel.

41' ¡NOOOOOOOOO! Lo que se ha perdido André Silva.

40' Reclaman mano de Kjaer dentro del área, pero ello no ocurrió.

38' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFF! Mass no llegó al centro de Soler. Se pierde el empate.

36' Valencia empieza a arrinconar a su rival, pero no logra su metido.

34' Se detiene el juego por un jugador caído de Sevilla.

32' Banega hace la pausa y trata de asegurar la tenencia del balón: Valencia se ha venido con todo para igualar la contienda.

30' Los jugadores de Valencia reclaman penal, sin embargo, no hubo falta de Promes.

28' Carlos Soler pierde una valiosa ocasión para contragolpear.

26' ¡CAMBIO EN VALENCIA! Se retiró Mina - ingresó Batshuayi.

24' ¡UFFFFFFFFFFFF! El remate de Ever Banega pasó cerca de la portería de Neto.

22' Valencia recupera el esférico y sale a buscar la igualdad.

21' ¡CORNER PARA SEVILLA!

19' ¡CAMBIO EN VALENCIA! Se retira Gabriel Paulista - ingresó Diakhaby.

17' Qué sangre fría de Kjaer para salir jugando desde su zaga.

15' Promes busca la banda derecha de Valencia. Por allí llegó el gol de Sarabia.

13' Se detiene el juego por un jugador caído de Valencia: Gabriel Paulista.

11' Pablo Machín (Sevilla) prepara variantes.

9' ¡GOOOOOOOOOL DE SEVILLA! Pablo Sarabia recoge un rebote para vencer a Neto

5' Valencia está desprotegiéndose en defensa.

2' Banega bloqueó el centro de Soler. Sevilla recupera el esférico.

1' Valencia salió a buscar la apertura del marcador.

¡INICIÓ LA PARTE COMPLEMENTARIA!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' ¡SE ADICIONAN 2 MINUTOS!

43' Tanto Marcelino como Pablo Machín se han estudiado bien: el dibujo táctico es interesante.

41' Muy predecible el juego de ambos.

39' Banega pide tarjeta amarilla para Guedes por simular.

37' La doble línea de 4 impuesta por Sevilla dificulta el accionar ofensivo de Valencia.

35' Pelotazo largo de Gabiel Paulista para Soler, sin embargo el envío quedo largo.

33' Ambos equipos no logran vulnerar la zaga.

31' Promes es el jugador más sacrificado en Valencia

29' Ambos equipos han salido a contrarrestarse.

27' Sevilla tampoco tiene profundidad y eso trastoca su idea de anotar el 1-0.

25' Nuevo ataque de Valencia, pero Sevilla conjura bien.

23' La disputa de la tendencia del balón ocurre en el medio campo: hasta el momento Valencia ha mostrado cierta superioridad.

21' Valencia no tiene profundidad, pero la velocidad de sus extremos generan problemas al bloque defensivo de Sevilla.

19' Centro de Guedes, pero se pierde al saque de meta.

18' Mercado rechaza el esférico al córner.

17' ¡TIRO LIBRE PELIGROSO PARA VALENCIA!

15' Sevilla retoma el control del esférico, pero no logra mayor aproximación.

14' Se ha vuelto un partido muy previsible.

13' Sevilla busca vulnerar las bandas, sin embargo, no logra su cometido.

12' ¡FALTA! Dura falta de Promes sobre Guedes.

11' Sevilla ahora la valía para contragolpear.

10' Sevilla se ha cerrado bien en defensa.

9' Valencia busca los espacios por las bandas.

8' Kjaer trata de sorprender a los defensas rivales con pelotazo a sus espaldas, pero la intención es rechazada.

7' La presión de Valencia es enorme. Sevilla concede la iniciativa de los locales.

6' Valencia domina el juego. Sevilla busca los espacios para contragolpear.

5' Finalmente, el árbitro decide continuar con el juego.

4' ¿FUE PENAL? Reclaman mano en el área de Sevilla. Se recurre el VAR.

3' Prueba Escudero, pero su remate es bloqueado.

2' Valencia trata de presionar en campo rival. Logra su primer tiro libre pero es despejado por la zaga del Sevilla.

¡INICIÓ!

Sevilla: Vaclik; Sergi Gómez, Kjaer, Bem Yedde, Banega, André Silva, Sarabia, Escudero, Promes, Franco Vázquez, Mercado.

Valencia: Neto; Wass, Garay, Paulista, Gayá; Soler, Coquelin, Parejo, Guedes; Rodrigo, Mina.

PREVIA

Valencia no tuvo suerte en el sorteo para esta primera mitad de la temporada. Con 8 de sus primeros 10 partidos de liga resultando en empates. Esa gran cantidad de puntos perdidos han afectaron la confianza del equipo.

Sin embargo, la victoria por 1-0 en el Getafe seguida por la victoria por 3-0 en casa contra el Rayo Vallecano puso al equipo nuevamente en el proceso antes de perder 2-0 ante el Madrid en el Bernabéu en una batalla muy disputada el fin de semana pasado.

Por su parte, Sevilla está sentado segundo en la tabla de posiciones, un punto detrás del FC Barcelona. Sin embargo, no están cerca de ser llamados un contendiente al título con la mayoría de los puntos obtenidos de los partidos en casa.

Típicamente, un lado pobre del Sevilla es que también tuvo problemas en la carretera esta temporada. Llegan a Mestalla este fin de semana después de obtener solo 1 victoria de los últimos 7 partidos fuera de casa en todas las competiciones, empataron y perdieron 3 cada uno en el período.

Sevilla: Fernando Pacheco; Padilla, Laguardia, Navarro, Duarte; Pina, Wakaso, García, Rodríguez, Gómez; Calleri.

DT: Marcelino.

Valencia: Neto; Wass, Garay, Gabriel Paulista, Gayá; Parejo, Soler, Coquelin, Ganchinho; Mina y Gameiro.

DT: Pablo Machín.

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL SEVILLA VS VALENCIA

Fecha: Sábado 8 de diciembre de 2018

Hora: 10:15 hora peruana.

Escenario: Estadio de Mestalla, Valencia.

Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica, Guatemala, Panamá, Honduras, República Dominicana. El Salvador, Nicaragua: Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Venezuela: ESPN3 Sur, Serie A Pass, ESPN Play Sur

Uruguay: ESPN3 Sur, Serie A Pass, ESPN Play Sur

Estados Unidos: ESPN+

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL SEVILLA VS VALENCIA?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Sevilla vs Valencia. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.