0

Selección Peruana Sub 17 venció 1-0 a la Universidad Católica por la Copa UC

La Selección Peruana sub 17 sumó su primera victoria ante laUniversidad Católicapor la Copa UC realizadaen Chile.

Selección Peruana Sub 17 venció 1-0 a la Universidad Católica.

La selección peruana sub 17 venció 1-0 a la Universidad Católica por la segunda jornada del Grupo A de la Copa UC. Los dirigidos por Carlos Silvestri obtuvieron su primera victoria en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

En la primera mitad, el combinado nacional y el conjunto 'mapocho' disputaron un partido friccionado, donde ambos equipos pelearon por adueñarse del balón. Los jugadores irían al medio tiempo con el marcador en cero.

La 'bicolor' salió en el complemento con mayor agresividad y a los dos minutos, Óscar Pinto apareció para anotar el único tanto del partido. Universidad Católica intentó igualar el 'score' lo antes posible, sin embargo, la defensa peruana se mantuvo sólida y evito gol alguno.

Selección Peruana sub 17 disputará este viernes su tercer partido cuando se enfrente a Venezuela a las 08:30 p.m. (hora peruana) en el Complejo Raimundo Tupper Lyon. En caso de obtener la victoria, la “Bicolor” podría asegurar su clasificación a la siguiente ronda.