0

¡Mannucci de vuelta a primera! Venció 1-0 a Cienciano y obtuvo el último boleto de Ascenso del Cuadrangular Final

¡Carlos A. Mannucci es de Primera!Ganó 1-0 a Cienciano enla fecha final del Cuadrangular de Ascenso en el estadio Miguel Grau.

Cienciano vs Mannucci EN VIVO ONLINE ver encuentro por la última fecha del Cuadrangular Final del Ascenso

Carlos Mannucci se convirtió en el último clasificado al Descentralizado 2019 luego de imponerse por 1-0 a Cienciano en el Estadio Miguel Grau. El resultado que logró le permite conseguir el Ascenso tras 24 años de ausencia la máxima división del balompie nacional.

A pesar de que el Callao se vistió de rojo, con una gran cantidad de hinchas de Cienciano, el equipo no consiguió igualar las acciones. El gol anotado por Ricardo Lagos a los 50 minutos fue suficiente para la victoria del equipo 'Carlista', el cual es comandado por José 'Pepe' Soto y asegurar su presencia en el Descentralizado 2019.

De esta forma, el Carlos A. Mannucci se convierte en el segundo equipo que logra llegar a la Primera División a través del Cuadrangular Final, junto a Alianza Universidad (Copa Perú). Además, es el último en lograr el boleto a la máxima categoría del fútbol nacional (antes César Vallejo y Piratas).

Tras el pitazo final, toda la gente de Mannucci ingresó al campo para celebrar el importante triunfo. La algarabía por ese lado, mientras que en Cienciano se vio la desolación por la derrota en una etapa crucial, pues tendrán que luchar por un año más en la Segunda División para volver a primera.

VER TRANSMISIÓN CIENCIANO vs CARLOS A. MANNUCCI EN VIVO

CIENCIANO vs CARLOS A. MANNUCCI [MINUTO A MINUTO]

90' ¡Final del partido! Mannucci se lleva el ansiado cupo del Ascenso.

50' ¡GOOOOOOOOL DE MANNUCCI! Ricardo Lagos anota el primero del partido.

48' Ricardo Lagos anotó el 1-0 en el Miguel Grau de Callao. ¡Estalla Trujillo!

47' Salida de Mannucci con Fernández, por la izquierda, pero el centro no es conectado.

46' Se inicia el segundo tiempo.

DESCANSO: Cienciano 0-0 Carlos A. Mannucci

45' Termina el primer tiempo, sin goles y con pocas emociones.

44' Tiro libre para Cienciano. No hay peligro.

43' Mano de Sen (Cienciano) y Mannucci tendrá tiro libre en salida.

42' Centro para Noronha (Mannucci), pero no logra conectar de cabeza.

41' Obesso (Mannucci) centra, pero el balón se pierde en la línea de fondo.

40' Tiro libre para Mannucci, desde tres cuartos de cancha.

39' Presión alta de Cienciano. No tienen progresión en ataque.

38' Salida por bajo de Mannucci, pero no superan la mitad de la cancha.

37' Disparo directo al primer palo de Cienciano en el tiro libre, pero es bajo y despejado.

36' El partido está detenido mientras Paolo de La Haza es atendido por los médicos.

35' TARJETA AMARILLA: Camilo Jiménez (Mannucci) sancionado.

34' De La Haza (Cienciano) recibe una dura falta cuando llegó a línea de fondo por la derecha.

32' Nueva llegada de Mannucci, pero cuando Tajima iba a conectar aparece bien la defensa de Cienciano.

31' Llegada de Mannucci con Fernández por la izquierda, pero Walter Ibáñez se cruza bien.

30' Garrafa (Cienciano) llega por la izquierda y dispara al arco colocado de zurda, pero se va desviado por unos centímetros.

29' Llegada de Cienciano, con un centro a Kong. Cabezazo débil.

28' Centro desde el córner, pero la defensa de Mannucci defiende bien.

27' Disparo de larga distancia de Garrafa (Cienciano), pero el portero despeja al tiro de esquina.

25' TARJETA AMARILLA: Inti Amaru Garrafa (Cienciano) sancionado.

24' Cienciano ganando unos metros en campo rival en base a laterales.

23' TARJETA AMARILLA: Danny Kong (Cienciano) amonestado.

22' Palomino (Cienciano) recupera el balón en tres cuartos de cancha e intenta un pase para Junior Ross, pero es muy fuerte el envío.

21' Fernández (Mannucci) llega por la izquierda, dentro del área. Es bien bloqueado por la defensa rival.

19' Ataque de Cienciano liderado por Kong, pero sin problemas para la portería de Mannucci.

18' Centro de Obeso al primer palo, pero la defensa cusqueña despeja bien.

17' Tiro libre para Mannucci.

16' Cienciano maneja bien el balón, sin pasar apuros cuando sale jugando, pero no tiene profundidad de ataque.

14' Disparo de Niger Vega (Mannucci), pero el balón se va muy por encima del arco.

13' Pase entre líneas para Kong (Cienciano), pero se va largo.

12' Tiro de esquina para Mannucci. El balón se va cerrando, pero Villasanti sale a cortar con los puños.

11' Disparo de Noronha (Mannucci), pero el balón no llega a la portería.

10' Mannucci no realiza un juego corto por la presión del rival.

09' Cienciano tiene el balón por mayo tiempo.

08' Llegada de Noronha (Mannucci), pero no genera mucha profundidad.

07' Centro de Noronha para Tajima (Mannucci), pero la jugada pierde peligro.

06' Centro de Junior Ross (Cienciano), pero el cabezazo se va por encima del arco.

05' Tiro libre para Cienciano en tres cuartos de cancha.

04' Pase entre líneas para Noronha (Mannucci), pero su remate es bloqueado.

03' Llegada de Mannucci, sin precisión. Salida desde puerta para el equipo cusqueño.

02' Posición adelantada de Cienciano, en un pase largo a Kong.

01' Mano a mano de Mannucci, pero el portero Villasanti ataja bien. Finalmente hay tiro libre en salida para Cienciano.

01' Inicia el partido en el Estadio Miguel Grau del Callao.

XI Cienciano: Mario Villasanti; Pedro Montesinos, Inti Amaru Garrafa, Matías Sen, Rudy Palomino, Paolo Méndez, Walter Ibáñez, Junior Ross, Paolo de la Haza, Danny Kong y Junior Viza.

XI Carlos A. Mannucci: Pedro Díaz; Andrés López, Joaquín Lencinas, Camilo Jiménez, Ricardo Lagos, Josimar Vargas, Jhony Obeso, Niger Vega, Rely Fernández, Mario Tajima y Osnar Noronha.

Cienciano vs Carlos A. Mannucci se verán las caras de nuevo. Esta vez será en Lima por el ascenso directo a la Primera División. Choque está pactado para este martes 18 de diciembre desde las 6:00 p.m. en el estadio Miguel Grau del Callao y será transmitido EN VIVO ONLINE por el Facebook de la Copa Perú. También puedes seguir el minuto a minuto por Líbero.pe.

Cienciano no tiene buenos recuerdos de su último partido ante Mannucci (cayó 5-2). Fue el 18 de noviembre en Trujillo por la semifinal de la Segunda División. Ahora la historia es diferente y solo un triunfo les dará un cupo al Descentralizado 2019.

El cuadro imperial logró levantarse en el cuadrangular final tras ganarle por 3-2 a Santos de Nazca luego de empatar en la primera fecha ante Alianza Universidad de Huánuco. Para este duelo no hay margen de error de ninguno de los dos equipos. Ross y Sen serán las cartas de gol del equipo de Cienciano.

Por su parte. Carlos Mannucci, sumó los mismos puntos que Cienciano pero al revés. Ganó al Santos (2-1) y empató ante Alianza Universidad (2-2). Tajima y Fernández, serán los encargados de buscar los goles en el arco de Villasanti.

CIENCIANO VS C. A. MANNUCCI POSIBLES ALINEACIONES

Cienciano: M. Villasanti; W. Ibáñez, P. Montesinos, Y. Bazán, P. De la Haza, Y. Salazar, I. Garrafa, R. Palomino, J. Ross, M. Sen

Entrenador: Gustavo Roverano

Carlos A. Mannucci: P. Díaz; J. Lencinas, A. López, C. Jiménez, R. Lagos, O. Noronha, J. Obeso, J. Vargas, N. Vega, M. Tajima, R. Fernández

Entrenador: José Soto

Hora: 6:00 p.m.

Escenario: estadio Miguel Grau

CIENCIANO VS C. A. MANNUCCI TRANSMISIÓN EN VIVO

La transmisión EN VIVO ONLINE será por el Facebook de la Copa Perú pero también podrás seguir el minuto a minuto desde Líbero.pe.