0

El gol con el que Mannucci volvió a primera tras 24 años [VIDEO]

Ricardo Lagos fue el autor del histórico gol de Manuccia Cienciano que sirvió para queregresea primera.

Manucci vs Cienciano: Mira el histórico gol con el que Manucci volvió a primera

Después de tantas tristezas Carlos A. Mannucci regresó a la primera división del fútbol peruano tras 24 años tras derrotar por 1-0 a Cienciano en el Estadio Miguel Grau del Callao.

El autor de este histórico tanto se llama Ricardo Lagos quien, de hecho, quedará en la historia del  equipo más tradicional de la ciudad de la eterna primavera.

El partido pintaba para un empate por lo demotrado en el primer tiempo. Sin embargo, apareció el  defensor para abrir el marcador de este encuentro.

Fue a penas en el minuto 4 del segundo tiempo que se rompió la paridad. Un centro lanzado desde la esquina izquierda derivó en la cabeza del jugador que aprovechó una salida en falso del arquero Villasanti.

Después de este tanto el resultado no se movería. Carlos A. Manucci regresó a la primera división junto con  Alianza Universidad quien horas antes jugó su partido y lo ganó.